2019-05-08
友人早早向我推介過這間甜品店,好sweet sweet的店名~當然全部都係糖~甜店出名的是椰類,即原個椰子XXX、椰子XXX....反叛的我,向來反其道而行,在最近推介中黑糖芝士奶蓋吐司一共有三個口味可以揀,相比於芒果怕濕、香蕉太飽,我揀了密瓜口味,加9蚊有一杯特飲真心不算貴~甜蜜U Sure - 柚子龍眼青檸梳打賣相已是成功的一半,玻璃杯上飄著的兩片葉,未飲已很Chill~另一半成功在於非常fresh的感覺,有柚子香、有龍眼肉(雖則應該係Can food)、又有青檸味冰冰涼涼又不太甜,正好解解膩~※P.S. 食店免費提供twinings Tea, 好貼心....只是杯子有點小正題 網紋瓜伴雲尼拿雪糕吐司甜品非常精緻,雪糕上的開心果仁碎、杏片處處見細心設計的擺位及配搭,原是為了試芝士奶蓋而點,但卻因為酥皮麵包太好味而只淺嘗點了一些,麵包鬆軟又帶牛油香,加上經烤焗後,邊緣是脆脆的,吃起來就更滋味了~只可以說吐司的重點真的是吐司,口味配搭起來,反而讓我放下了黑糖漿(黃色小碗)及芝士奶蓋(白色小瓶)~單獨吃黑糖漿有豐富的黑糖味;芝士奶蓋在上枱15分鐘後仍然保持厚度,抵讚~!!!飯後甜品有這一
當然全部都係糖~
甜店出名的是椰類,即原個椰子XXX、椰子XXX....
黑糖芝士奶蓋吐司
加9蚊有一杯特飲真心不算貴~
甜蜜U Sure - 柚子龍眼青檸梳打
冰冰涼涼又不太甜,正好解解膩~
正題 網紋瓜伴雲尼拿雪糕吐司
吐司
只可以說吐司的重點真的是吐司,口味配搭起來,反而讓我放下了
黑糖漿(黃色小碗)及芝士奶蓋(白色小瓶)~
飯後甜品有這一道真的叫人滿足~~~
同時都提醒我,有時食店最多最好的推介有時未必是你最喜歡的~
不時挑戰下推介外或新餐單,或會有驚喜~~!