2023-03-18
與友人慶祝一番book左依間,當中美食盡顯法國菜的精巧細緻,就連沙律都好食過人,不枉我們專程來科學園晚膳。環境唔錯都幾舒適。美食方面套餐價錢合理,前菜美味已值個價,高質好食。Acqua Panna ($68)麭包配鯷魚沙律醬暖暖的法包外層香脆內裏軟熟,塗上混了鯷魚肉碎的沙律醬,咸香鮮味滑溜可口,瞬間喚醒了我的胃。小龍蝦牛油果沙律賣相吸引甚為欣賞,去殼小龍蝦鮮甜彈牙,有多隻非常慷慨,配以綿滑細膩牛油果蓉,加埋青瓜碎和洋葱碎,已經好好食,伴以新鮮沙律菜淋上黑醋,健康美味,太完美了要俾滿分。周打蜆湯用料十足味道濃郁,口感creamy,蜆肉鮮甜,夾雜了不少甘筍、洋蔥、西芹,豐富了口感,好味~慢煮豬鞍配洋蔥汁及薯蓉 $258慢煮豬鞍肉質軟腍,邊位燒過有陣焦香,簡單配以洋蔥汁己經好食,碟邊灑了海鹽粒,間中沾上更加惹味。配埋軟滑薯蓉、菠菜、黃瓜和翠肉瓜,都好食。香煎三文魚配提子莎莎 $258三文魚魚皮煎得香脆,魚肉熟度剛好依然鮮嫩,食半粒青提子瞬間中和油膩感,確實幾好的,薯仔粒有口感。芒果椰子味蛋糕蛋糕分了三層,芒果味道突出好香果味,椰子雪糕好軟滑。餐飲選了凍奶茶和熱檸茶。
Acqua Panna ($68)
麭[麵]包配鯷魚沙律醬
慢煮豬鞍配洋蔥汁及薯蓉
香煎三文魚配提子莎莎 $258
香煎三文魚配提子莎莎
芒果椰子味蛋糕
蛋糕分了三層,芒果味道突出好香果味,椰子雪糕好軟滑。
芒果椰子味蛋糕
餐飲選了凍奶茶和熱檸茶。