2017-01-08
星期六繼續入元朗覓食元朗餐廳愈開愈多,日本餐廳也相當的多!但居酒屋格調,只吃串燒的就不多是日,我地黎左教育路既串燒專門店餐廳容納的人數算多,開放式廚房看了餐牌才知道原來2位師父都是來自名牌食店,而且具資深經驗所以很期待午市定食價錢十分親民一場黎到,我們沒有只吃定食! 兩人叫了一個定食share,再叫一些招牌串燒鯖魚定食 HKD 78定食包括柚子西式沙律、中華沙律、酸瓜、面豉湯、日本珍珠米飯同大大塊的鯖魚份量很足夠呀 鯖魚燒得很好,皮脆脆地,肉質juicy! 唔會好乾整體是滿意的串燒黎啦免治雞肉棒 HKD 38店主推介的雞肉棒果個好吃首先將蛋搞勻於醬汁中,再塗上雞肉棒,添加味覺雞肉棒咬落會爆汁小心熱! 口感很好,吃落除了有肉碎,還有軟骨!軟骨比例不多,但口感足雞皮 HKD 28老實說,起初聽到雞皮會怕怕! 平時吃雞,都專登唔食皮! 但呢個一定要推介好脆!而且一點也不油鱔鱔是很貴的食材! 除了平時常見的蒲燒外,用白燒也很好味鱔肉肥美!雞心 HKD 28一串有5粒燒得岩岩好秋葵 HKD 28秋葵也是我很喜歡的菜式是很健康的蔬菜一串有三塊!燒得不錯!保留內裏水份燒五花腩 HKD 28肥瘦比例剛
元朗餐廳愈開愈多,日本餐廳也相當的多!
但居酒屋格調,只吃串燒的就不多
是日,我地黎左教育路既串燒專門店
餐廳容納的人數算多,開放式廚房
鯖魚定食
份量很足夠呀
串燒黎啦
免治雞肉棒
店主推介的雞肉棒果個好吃
口感很好,吃落除了有肉碎,還有軟骨!軟骨比例不多,但口感足
燒雞皮
鱔
雞心
一串有5粒燒得岩岩好
秋葵
燒五花腩
肥瘦比例剛剛好味道很足!
雞翼 銀杏
雞翼一早起左骨岩哂我!燒得很好,嫰滑多汁,皮則脆
燒銀杏 HKD28
銀杏就硬硬的,微苦!都是配糖水好味d
雞腎 雞尾 牛肋骨
雞腎很脆很惹味
今日試了很多平時不太吃的內臟,想不到咁正
雞尾 HKD 28
好脆!唔講既話 唔覺得得自己食緊雞尾!
知道店員清潔得很乾淨,所以也吃得很放心
牛肋肉 HKD 38
牛味好足!咬落多汁
好滿足
煙肉日本蠔
廣島蠔很正呀用了煙肉包住,更添口感可以再來一串
綠茶可樂 蜜桃水