2020-10-19 450 浏览
源峰 位於帝逸酒店頂層餐廳由日本廚師主理 坐擁著城門河和沙田石門的夜景 餐廳設有間隔的房間 很有自己的私人空間 是與朋友靜靜談天的好地方店員很有禮貌 經常主動添水 不時經過看看有冇特別需要 每次上菜職員都詳盡講解每一道菜式和進食的先後之序 ▪️Omakase $1280🥢三文魚子菊茶野菌沙律🥢深海池魚薄切 🥢慢煮鮑魚刺身🥢拖羅伴蛋黃汁🥢5款時令壽司 (牡丹蝦壽司 右口魚上身壽司 鰹魚壽司 金目鯛壽司 油甘魚壽司)🥢燒太刀魚 + 青瓜漬物 + 酒漬楊梅🥢和牛海膽壽司 🥢白蝦海膽壽司🥢4款壽司 (中拖蘿壽司 赤身秘製醬汁漬壽司 海曼壽司 吞拿魚細卷)🥢蜆煮味噌湯🥢白酒蜜煮水蜜桃伴香檳啫喱⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀實在太多道菜式 以下介紹幾款覺得很不錯的▪️拖羅伴蛋黃汁拖羅肥美無筋 魚味濃郁鮮甜 帶點入口即溶的感覺 旁邊還有脆身紫菜 爽口酸甜的黃蘿蔔 口感味道豐富之餘 更清新開胃▪️牡丹蝦壽司 牡丹蝦爽口 香甜有彈性米飯緊緻度剛好 不會過於鬆散或緊實▪️右口魚上身壽司右口魚經炙燒後 油香充斥口腔 入口即化▪️和牛海膽壽司和牛超一大片 油脂分佈平均 肉質軟嫩 濃濃牛香 滿滿肉汁 配上甘香的北海
源峰 位於帝逸酒店頂層

右口魚上身壽司

右口魚經炙燒後 油香充斥口腔 入口即化

▪️和牛海膽壽司
和牛海膽壽司

和牛超一大片 油脂分佈平均 肉質軟嫩 濃濃牛香 滿滿肉汁 配上甘香的北海道海膽 跟燒汁 口感豐富 超滿足! 這次挑戰一口吃完失敗

▪️白蝦海膽壽司
白蝦海膽壽司

非常high-class的一道
魚子 金箔 再配上 白蝦 海膽
白蝦鮮甜 海膽海水味道濃郁 口感creamy

▪️白酒蜜煮水蜜桃伴香檳啫喱
白酒蜜煮水蜜桃伴香檳啫喱
為這頓飯畫上完美的句號!水蜜桃爽甜 啫喱香檳味道濃郁 酒鬼朋友非常喜歡!
⁣⁣⁣⁣⁣⁣

整體而言 份量十足 男仔食完應該都會滿足 無論前菜 壽司 甜品 都有驚喜 環境舒適 好適合幾個朋友相聚或情侶慶祝
白酒蜜煮水蜜桃伴香檳啫喱
右口魚上身壽司