2020-11-19
很爭氣地預約到了時下最受歡迎的印度餐廳Chaat😤 在他們的特別節日Diwali Day 享用了 @chef_manav_tuli 為當天準備的特別菜單🎊 預約到的心情就像中獎一樣 🎉 因為是光明戰勝邪惡的一天所以節日一般都用上大量燈和蠟燭作裝飾,一進門員工會幫我們在額頭上點上珠砂,也有不少人穿上印度傳統服裝沙朗來用餐,和他們一起過節的感覺很是特別💓 食物方面,每道菜都經過精心設計好吃得來又好看,完全不讓人失望🤤🥰每一樣都惹味好吃!特別設計的羊肉咖喱雖然沒有上次在這裏吃到的燒烤龍蝦的驚艷,但絕對有讓人一吃再吃的意欲,是一場味覺盛宴~ It's a feast of tastes. Thank you @chef_manav_tuli for all these amazing food! 😋✿ 頭盤 Dhokla Ki Chaat 把之前球狀的改了一改,材料同樣,滋味豐富,只是賣相不同了~✿ 燒烤拼盤 Tandoori Platter 一如以往的好吃~ 雞肉有點乾但不柴,魚絕對是驚喜之作,魚肉內軟多汁而外面稍稍焦掉的部份卻是脆身的!✿ 羊肉咖喱 Lamb Curry & 酥皮薄餅Lac
✿ 頭盤 Dhokla Ki Chaat
把之前球狀的改了一改,材料同樣,滋味豐富,只是賣相不同了~
✿ 燒烤拼盤 Tandoori Platter
✿ 羊肉咖喱 Lamb Curry & 酥皮薄餅Lacha Naan
原本覺得口味太重,誰加上特調乳酪,咖喱的味道變得輕盈卻更濃郁和更滑!配上酥皮Naan,滋味和口感豐富得不得了🤤
✿ 甜品 Berry Shrikhand Eton Mess
用雜莓巧妙地中和了牛油忌廉和忌廉的膩感,配上脆脆,為今餐作個完美的總結~很期待即將會推出的朱古力naan!
當天的體驗是我在香港其他餐廳或是印度都沒有過的,加上員工的服務態度超好,渡過了十分難忘又愉快的一晚~