𓏥 𓏥 𓏥去銅鑼灣的「爆爆鍋」,試一人一鍋的台灣石頭火鍋!地方寬敞,很多座位是圍繞吧枱設計,和朋友並肩而坐,一人一鍋分著吃或聊天都很方便。點餐方式是這樣的:1)先點主餐(即是肉類);2)再點白飯/寬粉/新竹米粉;3)點選鍋底;4)追加小吃和飲品。𓏙主餐個人私心推薦安格斯牛小排!油花分布均勻,牛味香濃。美國特級翼板肉也不錯吃。𓏙湯底爆炒櫻花蝦鮮鍋比較惹味,喜歡滋補的可以選擇夜市養生排骨鍋。𓏙小食懷念鹽酥雞和夜市炸魷魚都非常惹味香口,的確很有台灣夜市風味。𓏙蛤蜊菜盤是附送的,不夠的話,自助餐區還有很多蔬菜。另外我們還加配麻辣鴨血和手工松露海鮮丸,所有台灣風味的火鍋配料都叫好叫滿。𓏙飲品也是蠻多選擇的,真心橙意翡翠和蜂蜜翡翠檸檬,都是果味香濃的清新消暑選擇。𓏥 𓏥 𓏥

𓏥 𓏥 𓏥

𓏙主餐

𓏙湯底
爆炒櫻花蝦鮮鍋比較惹味,喜歡滋補的可以選擇夜市養生排骨鍋。

𓏙小食

𓏙飲品