2018-10-17 30 浏览
天氣開始轉涼,今日同老婆嘆火煱。選中豉油街的Soup and Rice,一人一火鍋,各適其式。😁😁飯店內有枱十多張,雖每枱都火煱,仍不算擠迫。我倆不好辣,屬意巴蜀烤魚煱跟香辣牛肉鍋,兩者都是小辣。巴蜀烤魚煱,主菜是腕魚,魚塊大大件,魚皮炸得夠香口;其他配菜有娃娃菜、椰菜、蛤蜊、東菇、粟米、炸薯仔等,一共十多種,湯底辣道剛好,十分惹味。至於香辣牛肉煱,分別由魚變成肥牛,沒巴蜀煱那麽辣,就算我倆不食辣,仍有加辣空間。追加麻辣臭豆腐,聞起來,味道不算濃烈;放入口,質感厚實,有著濃濃的臭豆腐味。食火煱,飲品都不可忽視,老婆點了「滿杯菠蘿」,味道清甜,自己則選了「芝士綠妍」,濃厚的芝士跟牛奶味。可能是綠茶的關係,味道濃烈中滲出清新。食飽飽,超滿足,埋單三百餘,價格合理。
飯店內有枱十多張,雖每枱都火煱,仍不算擠迫。

我倆不好辣,屬意巴蜀烤魚煱跟香辣牛肉鍋,兩者都是小辣。

食飽飽,超滿足,埋單三百餘,價格合理。