到太古探訪朋友,順道到訪bookmark過的這家社企餐廳~ 就在地鐵站旁銀杏館為長者提供就業機會,從樓面到廚房,以及表演者,都是多才多藝的老友記一手包辦😝 環境好寬敞,座椅舒適,職員禮貌,高分用餐體驗現場表演更是出色😎 各位食客都好enjoy,氣氛很好 人均$200左右,包括了任食自助吧,環境又舒服,而且餐廳意念溫馨,很值得支持! ✿ 自助吧 (免費)最吸引我們的部分😋沙律控好滿意• 薯仔沙律、鷹嘴豆、車厘茄、沙律菜、西瓜全部新鮮好吃,尤其西瓜,多汁甜蜜• 綠豆糖水有驚喜,綠豆煲得完全綿爛😍必試• 木瓜花生眉豆雪耳粟米湯湯料很多,湯頭清甜 ✿ 鮑魚花膠響螺淮山杞子燉老雞 $98足料😍原隻鮑魚、大片響螺,感覺好滋補 ✿ 豉汁蒸倉魚 $128✿ 霸王雞 $178✿ 赤烤太爺羊架 $198主菜選擇很多,都是水準發揮另外同場很多食客都有點松子魚,賣相很不錯,下次再試😋 ✿ 芝士餅 $68雖然以中菜為主,但也有西式甜品尺寸慷慨,自家製的暖心味道~ ✿ 白飯 $15 現場還有售賣好多手作食品,例如千層糕、茶粿、蝦米酥、曲奇等等,不用膳也可以幫襯支持😆

環境好寬敞,座椅舒適,職員禮貌,高分用餐體驗

現場表演更是出色😎 各位食客都好enjoy,氣氛很好

✿ 自助吧 (免費)
最吸引我們的部分😋沙律控好滿意

• 薯仔沙律、鷹嘴豆、車厘茄、沙律菜、西瓜
全部新鮮好吃,尤其西瓜,多汁甜蜜
• 綠豆糖水

有驚喜,綠豆煲得完全綿爛😍必試
• 木瓜花生眉豆雪耳粟米湯
湯料很多,湯頭清甜

✿ 鮑魚花膠響螺淮山杞子燉老雞 $98

足料😍原隻鮑魚、大片響螺,感覺好滋補

✿ 豉汁蒸倉魚 $128

✿ 霸王雞 $178

✿ 赤烤太爺羊架 $198

主菜選擇很多,都是水準發揮
另外同場很多食客都有點松子魚,賣相很不錯,下次再試😋

✿ 芝士餅 $68

雖然以中菜為主,但也有西式甜品
尺寸慷慨,自家製的暖心味道~

✿ 白飯 $15