2025-04-01
家裏的寶寶把糧食都吃光光了,這天放工後專程到雀仔街買雀糧,再與bff開餐。賞島咖啡屋門外以淺綠色為主調,配上花卉小植物,予人小清新的感覺。這裏的二人套餐價錢合理,價錢已包餐湯、主菜、意粉、甜品及飲品,當然,部份食物可加錢upgrade。是日精選餐湯南瓜湯口感綿密,帶有一股既清新又香甜的味道。雞胸沙律雞胸份量挺多,口感嫩而不柴,配上新鮮沙律菜,酸甜開胃。咖啡燒汁烤豬仔牌豬仔脾肉質爽彈,入口除了帶點焦香,還有咖啡香,細嚼時有點回甘味,非常惹味。海膽味噌蟹肉意粉意粉賣相滿分,蟹肉份量極多,而海膽有提鮮作用,配合蟹籽及紫菜一同享用,口感層次大大提升,香甜鮮味,讚。Cream brulee兩款法式焦糖燉蛋分別是開心果味及黑芝麻味,個人私心推介法式開心果焦糖燉蛋,除了因為口感幼滑,最重要是開心果醬味道香濃,絕對不能錯過。Latte & Flat white吃一口甜品,再喝一口咖啡,可以說是一生一大享受,這裏的咖啡味道非常濃醇,口感香滑順喉,推介。
是日精選餐湯
南瓜湯口感綿密,帶有一股既清新又香甜的味道。
雞胸沙律
雞胸份量挺多,口感嫩而不柴,配上新鮮沙律菜,酸甜開胃。
咖啡燒汁烤豬仔牌
海膽味噌蟹肉意粉