大滾友火鍋 (美新大廈)

Big Boil's Club (Mei Sun Building)
餐厅: 大滾友火鍋 (美新大廈)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
最近大埔就开了一间新的火锅店 - 大滚友火锅,无论是内部装修以及食物的质素,都有一定的水准👍🏻就是品味宫廷式装修带来的不一样火锅体验👍🏻火锅店的宫廷式装修,运用了大量华丽、精细的装饰和设计元素,以呈现出宫廷风格的氛围和感觉,店内的氛围和感觉都很尊贵,让人有身处宫廷的感觉,可以让客人享受到贵族的待遇。除了装修设计奢华,就连火锅的配料菜式的摆盘及展示的方式都非常精致👍🏻⭐️ 玲珑浮凸·花胶鸡汤锅 $318鸡汤熬至金黄色,没有油腻感,汤汁中还带有淡淡的花胶与鸡的香气,味道清淡鲜美,而且花胶鸡汤的看了都非常足料,鸡肉的口感滑嫩,而花胶较为爽口。记得再打边炉前要喝一两碗汤底👍🏻⭐️ 顶级雪花牛肉(一份)$338一大盘的雪花肥牛,买相高贵又大气👍🏻让你有一种在宫廷中吃火锅的感觉,绝对可以用来打卡📸雪花牛肉都原差,肉质非常柔软,口感鲜嫩,并且具有丰富的肉汁和肉香。⭐️ 龙虾饺(4粒)$78龙虾饺子皮薄馅靓,内馅包括原粒小龙虾肉和其他肉类馅料,龙虾吃下去的口感爽口弹牙,且带有鲜美的味道。⭐️ 伊比利亚橡果猪(一份)$168拥有和牛Level的猪肉👍🏻肉质细嫩多汁,拥有丰富的天然油脂和浓郁的猪肉香气,口感丰富,

玲珑浮凸·花胶鸡汤锅

⭐️ 玲珑浮凸·花胶鸡汤锅 $318
顶级雪花牛肉

⭐️ 顶级雪花牛肉(一份)$338
龙虾饺

⭐️ 龙虾饺(4粒)$78
伊比利亚橡果猪

⭐️ 伊比利亚橡果猪(一份)$168
拥有和牛Level的猪肉👍🏻肉质细嫩多汁,拥有丰富的天然油脂和浓郁的猪肉香气,口感丰富,肉质不仅有嚼劲🐷🐽🐖
大滚友杂菜拼盘

⭐️ 大滚友杂菜拼盘(一份)$98
超大盘的杂菜拼盘👍🏻一个拼盘就已经有蔬菜,包括油麦菜,生菜,木耳,粟米,金菇,芋头等等,而且每一款蔬菜都非常新鲜👍🏻
手打黑松露墨鱼滑

⭐️ 手打黑松露墨鱼滑 $108
带有好香浓的黑松露香味的墨鱼滑,墨鱼滑爽口弹牙质感厚实,带有淡淡的海鲜味道及黑松露香味😋
自家制足料竹蔗茅根

⭐️ 自家制足料竹蔗茅根 $78
打边炉又怎么能够少得要一札竹蔗茅根,用来下下火清爽一下,火锅店的竹蔗茅根味道清淡甘甜,没有任何苦涩味。🍹🍹

今日都有个朋友都生日🎁,所以我哋都买咗几件蛋糕一齐庆祝,餐厅好贴心地将蛋糕摆到靓靓,打卡会好开心😋
玲珑浮凸·花胶鸡汤锅
顶级雪花牛肉