青花 (THE FOREST)

Champak Restaurant by ATUM (THE FOREST)
【食好西】口感饗宴·探索泰國菜的特色風味🇹🇭突然好想吃泰國菜呀!所以就即興地約了個朋友一齊吃泰國菜❤️泰國菜一直這麼受歡迎的原因是豐富多樣,煎炸炆煮樣樣都有,而今日我們就去到位於旺角The Forest的一間泰國餐廳-青花🍽️🇹🇭餐廳有分室外同室內,天氣都開始熱啦,都係坐返室內先😋餐廳的設計都比較時尚,雲石桌配上極具時尚感的金色網椅子🪑我們一共點了四道菜式,每一款都是泰國的特色菜,分別是高纖維的菜包肉,香脆可口的炭燒豬頸肉,酸甜的金邊粉,最後就是泰國的傳統糕點😋⭐️ 路邊炭火蒜炒牛肉生菜包 $118Garlic stir fry beef / pork belly with lettuce牛肉炒至微焦帶香,加上炭火的烤炙,讓牛肉的味道更加香口,再配上秘製酸辣醬汁及高纖維的生菜,生菜的清爽口感則能好好地中和牛肉的油膩感,越食越滿足😋好好食⭐️ 炭燒豬頸肉•酸辣青醬 $118Grill pork neck • spicy sour sauce經過醃製的豬頸肉帶有炭烤的香氣和煙熏的味道,因為帶有一定的油脂,所以口感細膩、肉質鮮嫩,再配上酸辣青醬,口感酸辣爽口,用來配豬頸肉最好不過👍🏻⭐️ 泰式虎蝦金邊
【食好西】口感饗宴·探索泰國菜的特色風味🇹🇭

炭燒豬頸肉•酸辣青醬

⭐️ 路邊炭火蒜炒牛肉生菜包 $118
路邊炭火蒜炒牛肉生菜包

⭐️ 炭燒豬頸肉•酸辣青醬 $118
泰式虎蝦金邊粉

⭐️ 泰式虎蝦金邊粉 $138
Pad Thai with king prawn
泰式金邊粉是一道泰國傳統美食,口感與味道豐富,煙煙靭靭的金邊粉,辛辣酸甜的味道,還有炒蛋與豆干等配料,當然不少得大大隻肉質鮮美,營養豐富的虎蝦🦐🍤
泰式糕點拼盤

⭐️ 泰式糕點拼盤(6件)$68
Thai dessert platter
拼盤一共有三款糕點,椰青糕、椰汁西米糕及斑蘭椰汁糕,一道小食三種享受😎
椰青糕就是椰青水加入涼粉及椰子肉,吃下去有點像吃涼粉,味道清甜爽口,帶有淡淡椰香味。
椰汁西米糕主要以椰汁和西米為主要原料,西米加入了玉米🌽增加口感,椰香濃郁。
斑蘭椰汁糕,綠色白色相間一層一層的,吃下去口感煙靭軟糯😋
楊枝甘露
路邊炭火蒜炒牛肉生菜包