鐵皇已開業10年,是間路邊小店,座位不多。黃小姐路過此地,又突然很想念跟老朋友在日本吃鐵板燒,所以即時走進去一試。以往原來鐵皇只做晚市,現在大家有口福了,鐵皇有午市了!!!!!來鐵皇除了吃,當然少不了要看大廚的表演吧!即場選菜式,大廚在你面前立刻煮,真是色香味感官的全面享受。午市有三款丼飯的供客人選擇,有牛肉丼、黑豚丼 及 鰻魚丼。加$30可轉為定食,有沙律、甜品及麵豉湯。🌟日本A級鰻魚丼黃小姐是出名的鰻魚控,不用想都知道我必點鰻魚丼吧!大家千萬不要以為是定食,午市價錢較晚市便宜,便是預先做好的定食喔!我想說,為什麼我那麼推介鐵皇呢?就是因為$158,也是主廚為你即叫即煮。不是CP值爆燈是什麼呀?鰻魚丼看起來跟一般的鰻魚飯沒有分別!可是吃起來你就知與別不同,全因主廚用了自家祕製的鰻魚汁洋蔥汁來炮製此碗鰻魚飯,所以吃起來得別的好吃!鰻魚新鮮厚身,並不是薄切的那些,而且被燒的剛剛好,真的一上台就忍不住立刻開動!此為定食中配上的沙律,雖然是隨定食附上的,可是一點也不馬虎喔!提子超新鮮的,已且也有蟹子呢!除了鰻魚,黃小姐亦是名海鮮控,接下來當然就是要試試他們的海鮮囉!🌟青島活鮑魚:是原隻活鮮鮑

🌟日本A級鰻魚丼

🌟青島活鮑魚:

是原隻活鮮鮑!黃小姐一見到立即心心眼!

黃小姐可是第一次吃鐵板燒活鮮鮑耶!真的非好吃,肉質鮮味,爽口彈牙!令我回味無窮!

🌟日本廣島蠔:

廣島蠔一出場已被預先上粉,原隻廣島蠔超大隻。主廚把蠔放在鐵板上,已馬上瀰漫著蠔香,直至它燒至金黃色。 廣島蠔外脆內軟,吃起來非常juicy,已經蠔味十足,十分香甜。真的超捧!是必點之選!

🌟加拿大A級桂花蚌:
主廚加上酒去烹調桂花蚌,功架十足,還未上碟已經很想吃了。

桂花蚌花煎熟後金黃色的,口感嫩滑爽甜,十分新鮮,雖然加上了醬汁,但仍能嘗到桂花蚌的鮮甜味道。

🌟泰國大虎蝦:

蝦肉既彈牙又鮮甜,而且充滿了牛油香,原來主廚是用自家製香草牛油來煮的, 十分惹味。

🌟鐵板火焰酒煮蜆:

主廚在鐵板上放了盛著蜆的錫紙兜,接著便把清酒倒進兜內,然後便點火,場面十分壯觀!MAGIC一樣,就把蜆煮好了!蜆肉十分清甜,而且充滿酒香味,好味到連個清酒湯都飲埋呀!
2019-04-06