2023-07-06
今次來到位於燈籠街樓上的這家氣氛浪漫十分的西餐廳與友人共進晚餐🕯️餐廳是一家𝐖𝐞𝐬𝐭𝐞𝐫𝐧 𝐜𝐫𝐨𝐬𝐬𝐨𝐯𝐞𝐫 𝐀𝐬𝐢𝐚𝐧菜系的餐廳!☺️非常適合情侶、閨蜜👭🏻——— ✤ 墨魚籽蟹肉牛油果搭配青瓜汁|$𝟏𝟒𝟖第一次是這款以墨魚籽入饌的𝐭𝐚𝐫𝐭𝐚𝐫𝐞,黑色的墨魚籽晶瑩剔透,咬爆後鹹香鮮味十足,配料是綿密的牛油果蓉搭配絲絲蟹肉,簡直是滋味兩重天🦀️✤ 鮮番茄水牛芝士|$𝟖𝟖𝐑𝐞𝐟𝐫𝐞𝐬𝐡味蕾的是這道𝐬𝐚𝐥𝐚𝐝,以黑醋配番茄仔🍅以及波波𝐬𝐢𝐳𝐞水牛𝐜𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞,非常𝐫𝐞𝐟𝐫𝐞𝐬𝐡𝐢𝐧𝐠!✤ 日式青芥末威靈頓三文魚|$𝟐𝟗𝟖威靈頓牛柳吃得多,第一次試威靈頓三文魚🍣簡直是震撼了我🤩切開牛油味濃郁的酥皮,可見到粉嫩的三文魚肉,外層以日式脆紫菜包裹住,口感層次豐富分明,魚油脂跟紫菜和酥皮有意想不到的合襯,加上𝐰𝐚𝐬𝐚𝐛𝐢 沙律醬簡直是完美!✤ 日式海膽忌廉帆立貝意大利粉|$𝟏𝟗𝟖海膽醬汁濃郁鹹香無比,包裹住每一條意大利粉,掛汁無比,不得不讚海膽𝐬𝐚𝐮𝐜𝐞鮮甜可口,隱約帶有海水味道🌊配料方面是𝟑隻特大𝐬𝐢𝐳𝐞的帆立貝,以牛油稍微香煎過更加惹味;配料還有綿密的海膽,賣相同樣相當𝐢𝐠𝐚𝐛𝐥𝐞🐚
———
✤ 墨魚籽蟹肉牛油果搭配青瓜汁|$𝟏𝟒𝟖