𝐋𝐚 𝐏𝐚𝐥𝐨𝐦𝐚位于隐密的西浦大厦楼上,招牌小小的不算很起眼,岂料里面的客人居然𝐚𝐥𝐦𝐨𝐬𝐭 𝐟𝐮𝐥𝐥了!大家都是庆祝/多人聚会比较多~(生日还会有类似仙女棒的烟火蜡烛🎂)有机会要试试他们家𝐦𝐞𝐠𝐚 𝐬𝐢𝐳𝐞 𝐩𝐚𝐞𝐥𝐥𝐚!———✤ 吞拿鱼他他配墨汁海鲜饭脆脆|$𝟏𝟖𝟖𝐭𝐮𝐧𝐚 𝐭𝐚𝐫𝐭𝐚𝐫𝐞用上酸汁腌制,非常开胃,赤身无筋鲜甜丝毫不油腻,搭配墨鱼汁饭𝐂𝐨𝐚𝐜𝐤𝐞𝐫够哂特别🐟🦑✤ 西班牙风味烤三文治配芝士、伊比利亚火腿及黑松露|$𝟗𝟖𝐁𝐢𝐤𝐢𝐧𝐢 𝐬𝐚𝐧𝐝𝐰𝐢𝐜𝐡出奇地酥脆焦香,吸收了牛油咸香,夹杂半融𝐜𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞和𝐡𝐚𝐦,邪恶得来很满足😋✤ 卡邦尼墨鱼宽扁面 |$𝟏𝟖𝟖没想到这个所谓的𝐩𝐚𝐬𝐭𝐚居然是扮的?!伪面?!这幼条形状的居然是墨鱼,口感爽口中又带点烟韧。𝐁𝐭𝐰 𝐂𝐚𝐫𝐛𝐨𝐧𝐚𝐫𝐚味道比较淡,更特显𝐜𝐮𝐭𝐭𝐥𝐞𝐟𝐢𝐬𝐡的鲜甜🦑✤ 炒西班牙青椒 |$𝟗𝟎正常不过不失炸得酥脆~✤ 鲜嫩八爪鱼配薯仔及烟熏红椒粉橄榄|$𝟏𝟗𝟖弹牙八爪鱼舖于薯仔面上,除非你非常喜欢八爪鱼不然觉得这个份量小小𝐭𝐚𝐩𝐚𝐬略为不值🐙🥔✤ 传统西班牙奄列(辣肉肠)|$𝟕𝟖入面没有流心效果和没有芝士总之觉得差点

———
✤ 吞拿鱼他他配墨汁海鲜饭脆脆|$𝟏𝟖𝟖

✤ 西班牙风味烤三文治配芝士、伊比利亚火腿及黑松露|$𝟗𝟖

✤ 卡邦尼墨鱼宽扁面 |$𝟏𝟖𝟖

✤ 炒西班牙青椒 |$𝟗𝟎
正常不过不失炸得酥脆~

✤ 鲜嫩八爪鱼配薯仔及烟熏红椒粉橄榄|$𝟏𝟗𝟖

✤ 传统西班牙奄列(辣肉肠)|$𝟕𝟖
入面没有流心效果和没有芝士总之觉得差点什么🤣

✤ 传统西班牙炸脆条配巧克力酱及云尼拿雪糕|$𝟖𝟖
很久没有吃过如果高质素的𝐜𝐡𝐮𝐫𝐫𝐨𝐬了!新鲜酥炸特别酥脆,热辣辣一口瞬间口中松化掉。朱古力酱不会太甜,搭配云尼拿味𝐢𝐜𝐞-𝐜𝐫𝐞𝐚𝐦🍦
  • 传统西班牙炸脆条配巧克力酱及云呢拿雪糕
  • 西班牙风味烤三文治配芝士、伊比利亚火腿及黑松露
  • 卡邦尼墨鱼宽扁面
  • 吞拿鱼他他