2019-05-06
2019.04.25 😊【牛魔王與鐵扇公主的相遇故事】食在尖沙咀小時候聽西遊記故事裡有一位性格憨厚的牛魔王🐂雖然脾氣火爆 卻有一位貌美如仙的鐵扇公主默默守候畫面轉回二零一九尖沙咀一間主打日、韓烤肉店名字叫「牛魔」牆上由著名街頭創作畫家繪畫上美麗動人的「鐵扇公主」畫作💃有沒有一種很唯美、穿越的感覺呢?!餐廳採用最新的無煙燒肉技術 就算吃完烤肉也不會被路人聞到身上嗅嗅的店內可劃分為兩部份 吧枱位置可以享受廚師的即席燒烤而大堂的座位則適合喜歡自己創意燒烤的食客事不宜遲 即刻點餐快快慰勞大家的餓肚子吧才剛坐下來 酒鬼們已對桌上的「自助啤酒機」相當有興趣原來是部「自由斟」要飲多少 就斟多少收費都是跟據飲用量計算🍺生啤Hoegarden每1ml/$0.23可以一邊食烤肉一邊享用冰冰涼涼的啤酒了四人餐 $1850🔸前菜: 牛魔古法漬泡菜及前菜、豆腐沙拉配芝麻汁、香蔥海鮮燒餅、韓式炒粉絲除裝潢外 就連餐前小食亦以日、韓為主題 冷盤及前菜的份量與款式不少🥒各位食肉獸可以邊吃邊等主角的到來就先以酸酸辣辣的漬泡菜開開胃吧小妹就較愛餡料豐富 顏色金黃的香蔥海鮮燒餅 一口接一口另韓式炒粉絲亦大受各位愛韓的女士們
【牛魔王與鐵扇公主的相遇故事】食在尖沙咀
雖然脾氣火爆 卻有一位貌美如仙的鐵扇公主默默守候
畫面轉回二零一九
尖沙咀一間主打日、韓烤肉店名字叫「牛魔」
牆上由著名街頭創作畫家繪畫上美麗動人的「鐵扇公主」畫作💃
有沒有一種很唯美、穿越的感覺呢?!
而大堂的座位則適合喜歡自己創意燒烤的食客
事不宜遲 即刻點餐快快慰勞大家的餓肚子吧
原來是部「自由斟」要飲多少 就斟多少
收費都是跟據飲用量計算🍺
生啤Hoegarden每1ml/$0.23
可以一邊食烤肉一邊享用冰冰涼涼的啤酒了
四人餐 $1850
除裝潢外 就連餐前小食亦以日、韓為主題
冷盤及前菜的份量與款式不少🥒
各位食肉獸可以邊吃邊等主角的到來
就先以酸酸辣辣的漬泡菜開開胃吧
小妹就較愛餡料豐富 顏色金黃的香蔥海鮮燒餅 一口接一口
另韓式炒粉絲亦大受各位愛韓的女士們喜愛
在進食大量肉食的同時 不忘來點豆腐沙拉清清口味 減低罪惡感
🔸肉食: 美國Prime醬油牛肋骨-兩件、A4和牛牛肩肉薄切配蘋果條-兩片、老饕澳洲M7和牛肉眼排-厚切、全天然豚肉五花腩-厚切
熱身過後 一班食肉獸已爭先搶閘烤起肉來
四人套餐包括了3款牛肉及1款豚肉🐂
油脂分佈均衡 肉味較濃
跟前兩者比較有咬口
🔸海鮮: 日本特級帆立貝-六件、美國特選龍蝦尾-兩件、海膽伴飯
除肉食外 小店的海鮮亦不可不讚
而且好似小寶寶的PP般彈牙🙊