2021-11-13
【如何最優惠?】如此寒冷的天氣最好就是打邊爐, 吃燒肉。但如何才是最優惠!? 除非你平日不用上班, 不然午市一定是最優惠! 既然午市吃不到, 就當然是選平日星期一至四非繁忙日子去, 價錢一般都比星期五至日平宜, 而提前預訂一般都會多優惠。經朋友介紹下, 早前預訂了T.O.P商場中的一家日式燒肉店, 因為預訂有鮑魚及刺身任食。【收費】燒肉店一般都會按肉的級數及食品種類的選擇而有不同的收費。最後我們選了中等價位的「雨set menu」,而正直星期一, 有買一送一的優惠!即1個人的價錢享用2個餐, 超值!【雨set menu】如前述, 入座後就隨即先上了一碟刺身及鮑魚, 而【雨】餐亦伴隨了以下種類, 選擇之多, 沒有大點的胃都試不完每款食品:比目魚西京燒、多款A4黑毛和牛系列: “A4黑毛和牛三角肉、A4黑毛和牛肩、A4黑毛和牛肉眼、A4黑毛和牛五花腩…”、味淋魚干、海鮮、蔬菜、米麵類、揚物、沙律、甜品、飲品。食燒肉, 首選當然是以“肉”為主, 很驚喜的是, A4黑毛和牛系列款的, 肉質都非常嫩, 肥瘦適中, 肉味夠重, 再沾上燒汁, 非常好味!! 而另一款值得推介的是 比目魚西京燒, 比目
如此寒冷的天氣最好就是打邊爐, 吃燒肉。
【收費】
燒肉店一般都會按肉的級數及食品種類的選擇而有不同的收費。
即1個人的價錢享用2個餐, 超值!
【雨set menu】
味淋魚干、海鮮、蔬菜、米麵類、揚物、沙律、甜品、飲品。
食燒肉, 首選當然是以“肉”為主,
而另一款值得推介的是 比目魚西京燒, 比目魚前期經過醬汁醃制, 燒後日式京燒醬汁更特出, 而且魚肉厚嫩不帶腥味, 這個是小妹吃多次燒肉以來, 首次覺得燒魚也可如此出色, 好味!
海鮮之中, 燒鮑魚是最少見的, 但原來亦能如此好吃。 按指示對鮑魚肉燒7分鐘, 鮑魚已經容易離殼, 肉質剛剛好, 不會變成鮑魚干。
【總結】
每位650多元可享多款高質黑毛和牛肉、海鮮及任食刺身等, 是非常抵!