2018-02-03
2018.01.25 😊【浪漫美景下享用滋補韓式鍋】食在尖沙咀作為一個香港人 你又去過多少次海港城呢小妹從小都很少接觸這個地方🤔感覺這個大商場都是貴婦團及滿滿的名牌商店這天就特別跟友人到來尋找最近人氣很高的韓國fusion菜餐廳之前亦聽聞過小店以浪漫美景聞名😍在晚上更加可以欣賞維港景色及幻彩詠香雖然當日的窗外停泊了郵輪亦無減卻餐廳內的浪漫氣氛 很適合情侶們約會人參春雞湯 $295雖然天氣由本週才開始冷但小妹早於上星期已經率先來了個滋補韓式雞鍋餐廳標榜著選用無激素走地雞🐓果然雞肉的肉質不會太老 份量2人享用亦適中湯頭很清甜 飲完身體都是暖烘烘的重頭戲釀入雞中的糯米 吸收了所有精華🍚惟口感較淋身 整體不錯龍蝦豐富拼盤 $498 2人用美景當前食慾大增 若吃過人參雞窩後意猶未盡可以跟小妹一樣來個拼盆打邊爐吧🤗小店的拼盤有3款: 龍蝦豐富拼盤、素拼盤及韓牛拼盤 而當日我們就選擇了前者拼盤灌切始終 種類及選材都絕不馬虎😋海鮮類: 龍蝦、生蠔🐲🦐肉類: 美國肥牛、豬腩片、豬肉腸、泡菜墨魚滑、泡菜鯪魚滑🐖蔬菜類: 冰菜、羽衣甘藍、南瓜、紫薯、豆結、粟米🍠主角龍蝦份量不少 而且亦細心將蝦殼事先剪開方便
【浪漫美景下享用滋補韓式鍋】食在尖沙咀
美景當前食慾大增 若吃過人參雞窩後意猶未盡
可以跟小妹一樣來個拼盆打邊爐吧🤗
拼盤灌切始終 種類及選材都絕不馬虎😋
龍蝦豐富拼盤
海鮮類: 龍蝦、生蠔🐲🦐
肉類: 美國肥牛、豬腩片、豬肉腸、泡菜墨魚滑、泡菜鯪魚滑🐖
龍蝦豐富拼盤
蔬菜類: 冰菜、羽衣甘藍、南瓜、紫薯、豆結、粟米🍠
主角龍蝦份量不少 而且亦細心將蝦殼事先剪開方便享用 龍蝦都是啖啖肉超滿足 惟肉質較淋身
墨魚滑、鯪魚滑混合了泡菜 使口感更為爽口
驚喜十足
另外除了一般的蔬菜外 還配搭上較為少見的冰菜、羽衣甘藍 令拼盤更見矜貴❄
另豆結豆香十足 令小妹嚴重著迷
The Joomak 💌