2025-08-01
無意間發現沙田居然有一間超多選擇的泰式cafe!在沙田新城市廣場三樓的轉角處,居然藏著一家充滿泰式魅力的餐廳,主打正宗泰茶及創意料理。🍽️ 氣氛悠閒舒適,很適合三五知己或家人聚餐!這次我試了幾款超人氣菜式和甜品,尤其是甜品和奶茶,一試立刻愛上!😋---餐廳位於三樓轉角處,紅色招牌吸睛,溫暖燈光加上泰風裝潢,讓人一走進就有種放鬆療癒的感覺。座位寬敞、環境整潔,無論是獨自慢食還是朋友談心都很適合~工作人員親切有禮,點餐時還會耐心解釋餐點,感覺相當貼心!---🍴MY PICK♡🥖 黃咖喱雞柳法包濃郁的咖喱香一上桌就撲鼻而來~雞柳鮮嫩,黃咖喱微辣不膩,搭配鬆軟法包超match。沒有擔憂中的過鹹,一口下去滿是鮮香濃郁的咖哩滋味,泰式咖哩愛好者一定要試!🥞 泰茶梳乎厘班戟綿軟蓬鬆的班戟淋上香濃泰茶醬,一口咬下茶香奶香融合,班戟彷彿入口即化,配上脆片更有層次,甜度剛剛好,幸福感滿分!✨️ 泰國綠奶茶來泰國餐廳當然要喝泰奶!比起傳統的泰國奶茶,綠奶茶多了一絲清新的感覺,配上咖哩很是解膩🍵 正宗泰國檸檬茶檸檬茶特有的清香的清香,清淡的組合十分清新~---🌟【總結】好吃好拍好打卡,不試不行!每道菜都好吃,特別
🍴MY PICK♡
🥖 黃咖喱雞柳法包
🥞 泰茶梳乎厘班戟
✨️ 泰國綠奶茶
來泰國餐廳當然要喝泰奶!
🍵 正宗泰國檸檬茶
檸檬茶特有的清香的清香,清淡的組合十分清新~
---
🌟【總結】好吃好拍好打卡,不試不行!
每道菜都好吃,特別喜歡的是甜品與飲品!喜歡梳乎厘班戟的綿滑口感,每口都讓人回味不已~飲品系列更是驚喜連連,綠奶茶的清新氣息,以及檸檬茶的酸甜滋味,每一口都讓人心花怒放 🌸