餐厅: 柞木炭家
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2019-04-29 450 浏览
新店環境是暗暗有格調的那種,座位很寬又舒適,食材質素超高!是一間必吃韓燒的高質餐廳,在這我渡過了一頓非常滿足的午餐!100分⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️-【韓牛肋眼上蓋】HKD280牛肋眼上蓋是較為珍貴的部位,在外頭很少有機會吃到,它的嫩度和油花兼備,稍微烤過後建議沾上鹽食用,是我當天第二最愛!推!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻-【牛柳三文治】HKD188一上桌賣相已很驚豔!店員說這是A5和牛,烘過的三文治夾著吉列厚和牛,超好吃的!口感柔軟,記得要趁熱吃,細嚐它外脆內軟的質感!完美地榮登當日最愛⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️-【柞木甕醃牛肋骨】HKD288牛肋骨經醃過之後,牛肉較甜一點,味道也比較濃郁,肉質有嚼勁!-【最上等牛小排】HKD240雪花紋分布得很均勻,肉質很嫩,有入口半溶的狀態,不沾醬汁已經很夠味了。-【柞木韓牛飯】HKD55韓牛飯做得很出色,而且價錢便宜!牛肉香,記得與生蛋和生葱攪拌一起吃!生葱減少了整體的油膩感,吃落質感很滑,味道當然是正啦😋-【忌廉鮮奶梳打】HKD36 &【波羅梳打】HKD36飲品很大的一杯,個人喜歡忌廉鮮奶味梳打,味道蠻不錯,清清涼涼的可以一解吃肉的膩感。
【韓牛肋眼上蓋】HKD280
【牛柳三文治】HKD188