牛大人台式火鍋大家都知,而其副線「安平燒肉」同樣走親民路線,貼地價任食燒肉放題👍🏻台灣總廚結合秘傳做法及原住民風味,嚴選高質嫩肉,炮製各種經典台灣夜市小吃(還有我最愛的冷泡茶🍵),手調飲品及特式醬汁,品嚐到最地道的台灣燒肉!推薦大家要點最貴的餐🔥——— ✤ 澳洲𝐌𝟓和牛吃到飽𝟏𝟐:𝟎𝟎 - 𝟏𝟔:𝟎𝟎|$𝟑𝟔𝟖𝟏𝟕:𝟎𝟎 - 𝟐𝟒:𝟎𝟎|$𝟒𝟏𝟖(𝟏𝟗:𝟑𝟎前離座|$𝟑𝟓𝟖 & 𝟐𝟏:𝟑𝟎或之後|$𝟑𝟖𝟖)這次我選擇的是𝟐𝟐:𝟎𝟎入座,總的有𝟏𝟎𝟒款食材,價錢是$𝟑𝟖𝟖!想不到居然座無虛席,全場𝐟𝐮𝐥𝐥 𝐡𝐨𝐮𝐬𝐞🤯——— ✰ 牛類牛類跟牛大人火鍋一樣絕對不會讓你失望!當中不停𝐞𝐧𝐜𝐨𝐫𝐞的必定是澳洲𝐌𝟓和牛:𝐌𝟓等級的和牛片油花均勻,肉質更厚實,集口感、肉汁、油香於一身,相當搶火🔥其次便是安格斯牛小排:鮮嫩多汁的肉質,搭配豐富大理石花紋;然後是美國𝐒𝐑𝐅極黑牛:肉質柔嫩多汁的口感,也有極為漂亮的油花。其次薄切的燒牛舌、牛復肉以及烤金錢肚也相當不錯👍🏻✰ 雞類大推的是用上秘制醬汁的「老虎雞翼」,香辣口感超級惹味,辣得過癮,烤到外脆內軟,一咬瞬間油脂四濺,相當入味🐔✰ 豬類沒想到會有烤豬
———
✤ 澳洲𝐌𝟓和牛吃到飽
𝟏𝟐:𝟎𝟎 - 𝟏𝟔:𝟎𝟎|$𝟑𝟔𝟖
———
✰ 牛類

✰ 雞類

✰ 豬類
沒想到會有烤豬肉乾☺️特調醬汁的厚工烘烤讓肉的纖維扎實彈勁,飽富汁潤,味蕾蔓延著越嚼越香的,是香烤必備的好滋味!另外也推薦西班牙豬五花,烤到油脂完全邊會有如煙肉般的酥脆口感,絲毫不肥膩🐷

✰ 海鮮類
推薦鹽蒜燒生蠔以及爽彈虎蝦🦐

✰ 台灣夜市小吃
記得記得𝐞𝐧𝐜𝐨𝐫𝐞滷水涼拌鴨舌,肉質𝐐彈入味!另外還有
烤魚乾(估計是雞泡魚🐡可以搭配蛋黃醬)𝐥)

✰ 安平蝦拌飯
飯桶𝐥𝐨𝐯𝐞𝐫必定要試試製作他們家的拌飯(絕對比牛角飯更好吃🍚),飽滿的飯粒加上香蔥、海量櫻花蝦、滷水汁以及海苔,濃郁香辣豐富酥脆口感絕對會讓你𝐞𝐧𝐜𝐨𝐫𝐞👍🏻