2020-04-09
因為武漢肺炎關係, 長期留在家中home office, 精神真的是很折磨啊所以每星期都會外出晚飯一兩天, 當作給自己抖抖氣的時間, 亦因為這段共渡時艱的時期, 每次外出我都會盡量支持「自己人」!今次食的是我好幾個月前叫過外賣而感到驚艷的《炻板燒》! (終於有機會試堂食啦!!!!!)炻板燒主打當然是石板燒啦! 但其實另外都有多款丼和烏冬可供選擇, 而且都很吸引的!現在還在做優惠, 如果點全日板燒餐, 第二份更是半價!!!爆蔥玉子鰻魚《$88》※ 推薦指數: 4.5/5其實只有兩人, 但點了三個餐 因為想試的真的很多, 例如下面的爆蔥玉子丼! (另外紫蛋丼都很想試呢~)爆蔥玉子丼顧名思義即是超級多蔥! 這些蔥都是有炒過的, 所以蔥的香味更突出加上溫泉蛋真的是絕配, 但就略厭熟了一點, 導致賣相不太美!鰻魚雖然只是配菜, 但份量都給了半條, 很佛心呢~牛小排套餐 x 板燒封門柳套餐《$168+$188》※ 推薦指數: 5/5套餐中包了十片牛, 一碗飯, 麵鼓湯和飲品, 因為點了太多關係, 我們就放棄了一碗飯。主要說說重點: 牛! 牛小排油花較多, 所以入口很鬆軟, 又充滿牛油香。貴點的封
現在還在做優惠, 如果點全日板燒餐, 第二份更是半價!!!
爆蔥玉子鰻魚《$88》※ 推薦指數: 4.5/5
鰻魚雖然只是配菜, 但份量都給了半條, 很佛心呢~
主要說說重點: 牛!
牛小排油花較多, 所以入口很鬆軟, 又充滿牛油香。
貴點的封門柳就肉味較重, 油花相對少一點, 所以少了點油膩感。
那個較好食就見人見智, 我因為喜愛油香多一點, 所以會較喜歡牛小排~
另外要讚細心位做得很足, 例如飯面上加了飯素和另外附送了牛油脂, 都令整個餐加了分!
玉子燒《$38》※ 推薦指數: 4/5
眼闊肚窄的我見到玉子燒又想試, 所以點了個原味的試試!
這個玉子燒看外表真的沒什麼特別, 一試才知功力~
每層蛋都很綿密, 放入口亦不會散開一片片的, 蛋又不會過老
調味亦剛好, 不會過甜, 絕對值得一試!
整體每款食物的評價都很高, 服務又好, 坐位都舒適!
雖然不能說CP價很高, 但價錢都合理, 如果不計優惠, 其實都是平均價。 (所以要善用優惠喔)
飯腳都食得很滿足, 所以一定會再來, 有機會可以寫一次再來系列呢~