2019-12-19
現在因為外賣APPS的存在, 人變得愈來愈懶, 連外出食飯的力氣都沒有了~今次用APPS, 見到有一間新的餐廳叫《炻板燒》, 未試過, 不如一試, 誰知一試驚人!驚人得要上來跟大家分享一下 驚人得決定下次要專程到新墟找他出來!!!滑蛋。唐揚雞 ※ 推薦指數: 5/5今次沒有寫價錢, 因為是用APPS的, 應該會貴一點~APPS的價錢是$62後九折, 即是$55.8, 雖然看起來有點貴, 但其實用APPS叫外賣就是貴啊!好了, 先說為什麼我會激動得上來讚揚這碗丼飯了~首先, 是唐揚雞! 因為我很愛唐揚雞, 即使知道外賣必定會焗腍都想試! 但原來我錯了, 原來外賣的唐揚雞都可以帶有脆感, 滿足到我食炸物的心~BONUS的是, 雞似沒有煮過火, 都是滑滑的~其次是滑蛋~ 因為不是全熟, 所以真的是滑~蛋~~~而且用料又好又十足, 滑蛋充滿蛋香, 亦非常厚身, 目測最少用了3隻蛋!!!最後是飯! 一碗丼什能沒有飯呢~ 用的是珍珠米, 入口食到一粒粒米, 不會太爛~加上特製的醬飲, 不會過咸, 反而食到米香總括而言, CP值都高, 味道好, 又大份, 食完飽了好幾個小時!但因為我沒有親自到店鋪,
滑蛋。唐揚雞 ※ 推薦指數: 5/5
今次沒有寫價錢, 因為是用APPS的, 應該會貴一點~
好了, 先說為什麼我會激動得上來讚揚這碗丼飯了~
BONUS的是, 雞似沒有煮過火, 都是滑滑的~
其次是滑蛋~ 因為不是全熟, 所以真的是滑~蛋~~~
加上特製的醬飲, 不會過咸, 反而食到米香
但因為我沒有親自到店鋪, 又不想拖低評分, 所以環境和服務先扣一粒星, 到下次去食再看看可否給滿分啦~