𝐊𝐚𝐢𝐲ō在日语当中解作「海洋」,位于𝐊𝟏𝟏 𝐌𝐮𝐬𝐞𝐚的这家高质居酒屋🏮最新鲜的海鲜食材制作融合了日本传统与新派日本料理的菜单,旨在继承日本居酒屋文化精髓,但同时亦不囿于传统,反而破格融入新意,带来多元化的现代和食体验,不过个人觉得定价稍高🤫——— ✤ 特上刺身胜(𝟕点)|$𝟕𝟑𝟖食材新鲜,不过略为定价高昂🥶✤ 海胆|$𝟐𝟒𝟖紫菜的脆口感与海胆的丰润浓郁完美结合。一口咬下,香气四溢,海胆的鲜甜与紫菜的咸香相互融合,瞬间在口中爆发出丰富的海洋风味。✤ 松叶蟹天妇罗|$𝟐𝟒𝟖结合了松叶蟹的鲜美和天妇罗的绵密酥脆,外层的天妇罗油炸至金黄酥脆,内里的松叶蟹肉质鲜嫩,然而不大课题感受到海鲜甜味🦀️✤ 𝐊𝐚𝐢𝐲ō卷|$𝟑𝟔𝟖𝐊𝐚𝐢𝐲ō卷其实是海胆三文鱼籽拖罗卷,味道精彩绝伦:海胆的浓郁奶油味与三文鱼籽的咸香风味完美融合,令人陶醉于其丰富的口味和精心搭配的组合🐟✤ 即烧火炙葱吞鱼腩|$𝟏𝟎𝟖搭配日本蛋以及紫菜,进食时可以自行发挥创意动手包起来~葱的香气与炙烧鱼腩的鲜嫩肉质相互融合,每一口都带来浓郁的葱香和鱼腩的鲜美🐟✤ 日本抹茶雪糕红豆最中饼配菓子|$𝟏𝟑𝟖最中饼味道绝佳。浓郁的抹茶雪糕、香甜的红豆
———
✤ 特上刺身胜(𝟕点)|$𝟕𝟑𝟖
食材新鲜,不过略为定价高昂🥶

✤ 海胆|$𝟐𝟒𝟖

✤ 松叶蟹天妇罗|$𝟐𝟒𝟖

✤ 𝐊𝐚𝐢𝐲ō卷|$𝟑𝟔𝟖

✤ 即烧火炙葱吞鱼腩|$𝟏𝟎𝟖

✤ 日本抹茶雪糕红豆最中饼配菓子|$𝟏𝟑𝟖
最中饼味道绝佳。浓郁的抹茶雪糕、香甜的红豆和果子的清爽口感相互融合,带来美妙的日式甜点体验🍮
  • Kaiyo寿司
  • 火炙吞拿鱼腩自创寿司