2015-12-21
今日星期一, 學校聖誕假期的第一天, 沒有打算帶兒子去任何地方, 近近地走到西九龍中心逛。行前看過 Openrice, 好像有幾間新的餐廳, 沒有刻意去找任何一間, 搭乘扶手電梯上了6/F, 已經見到其中一間了 : Cafe 360跟兒子一起走去看餐牌, 立即有一位侍應姐姐前來跟我們介紹有甚麼好吃的。本來想吃芝士焗xxx, 接著看到餐牌左邊有全日早餐, 兒子看到窩夫就說要吃這個: London All Day Breakfast ($78), 旁邊另外有個寫著 French All Day Breakfast, 但兒子就只指著照片上的窩夫, 說:「我要吃這個!」我們兩個人, 坐在較入面中間的位置。Cafe 裡的環境OK吧! 不算特別舒適, 裝潢走田園風格, 但個人對於綠色的櫃就…侍應姐姐非常熱情好客, 見我自己一人帶著兒子, 先安排我們入座, 然後拿來餐牌, 好讓我點餐。決定好了吃甚麼之後, 她就拖著兒子一起出去”幫我點餐”, 當然就是先將錢交予她, 再由她幫我買啦! 這種熱心實在少見! 非常讚丫! 嘻~ 尤其對於我們這種一大一小的客人, 盡量都不希望離開孩子一分一秒, 始終還是很小…
侍應姐姐非常熱情好客, 見我自己一人帶著兒子, 先安排我們入座, 然後拿來餐牌, 好讓我點餐。決定好了吃甚麼之後, 她就拖著兒子一起出去”幫我點餐”, 當然就是先將錢交予她, 再由她幫我買啦! 這種熱心實在少見! 非常讚丫! 嘻~ 尤其對於我們這種一大一小的客人, 盡量都不希望離開孩子一分一秒, 始終還是很小….若行開了去點餐, 即使在餐廳入面似乎很安全, 但總會很擔心嘛!! 甚麼叫做意外? 我常常跟兒子說的!! 就是意料之外, 以為不會發生的事情嘛!!
所以侍應姐姐在這方面十分細心, 感謝!
兒子返回座位後不久, 侍應姐姐就送上這一盤: 兩個 Macaron 和我點的餐飲: 咖啡。原來…原來那是姐姐送給兒子吃的喔!! 太太太感激了!! 雖然馬卡龍的味道不算出色, 但小孩子應該都愛吃的! 而且就憑那一點愛心和細心, sure win la!!!
馬卡龍 (士多啤梨味)
倫敦全日早餐
說真的, 那張紙確保吸了好多油, 其實是不是吸油紙? @@
至於食物質素呢, 個人認為可以啦! 算是值得一試的, 不過不失, 但無驚喜。作為在附近逛街或是找個地方歇腳, 都是可以考慮的!