2021.09.19 😊【假日好去处 悠闲法式餐厅】食在沙田每逢周六日 餐厅排队人龙不断想悠闲地跟家人朋友餐聚绝非易事🥺昨日偶尔来到科学园 人流未算太多我们俩就选择了新开业的法式餐厅装潢时尚简洁 空间感十足而且泊车方便 绝对适合家庭客到来🚗Starter🔸蘑菇汤🔸法式鹅肝焦糖炖蛋配田园沙律前菜已叫人惊喜蘑菇汤香气淡淡传出 入口幼滑🍄焦糖炖蛋配搭上鹅肝 咸咸甜甜完全打破了小妹对其甜品的框框🍮意想不到的合衬Main course🔸香烤西冷配薯条及新鲜时蔬西冷扒肉烤至Medium🐂肉质粉嫰 油脂分布平均 已经让人垂涎欲滴入口味浓有咬口 沾上盐更添风味🔸香煎比目鱼配小甘笋及法国青豆整道菜式中配角莎莎就最叫我们喜欢鱼块虽然味道较清淡 唧上数滴柠檬汁更为提鲜若伴上一口比目鱼块 一口莎莎 互相配合🐟另薯蓉幼滑 惟鱼皮煎得香脆更加分🔸龙虾鸡批小妹也吃过不少鸡批 加入龙虾就更显矜贵烘至香酥的外层 紧紧包裹著鸡肉 小龙虾 菠菜味道互相辉映🦞特别一提 相信此小龙虾非内地特产的小龙虾肉质较爽口鲜甜若然加入清新小配菜解腻更佳P.S. 试业初期 餐厅特地推出八五折优惠至2021年10月31日止味道: 4/5;环境
2021.09.19 😊

味道互相辉映🦞
特别一提 相信此小龙虾非内地特产的小龙虾
肉质较爽口鲜甜
若然加入清新小配菜解腻更佳

味道: 4/5;环境: 4/5;服务: 4/5;卫生: 4/5;抵食: 4/5

Briketenia 💌
沙田白石角香港科学园科技大道西17号17W大楼1楼RT103号舖

🌗 Openrice:yee6192004
2021-09-19