2016-03-01
喜歡食物種類多選擇既我,最愛任食放題~特別的是這裡除了一般刺身、炸物外,還有日式炭火燒肉,可親自烹調,又有一番樂趣~室外露台位置,環境挺舒適~在這帶點涼意的天氣,跟朋友一邊燒肉一邊傾計很爽~用平板電腦落單,環保又快捷,不需勞煩職員收單紙便可完成落單!隨自己需要的份量來點選,過程簡單快捷!有點像平時網上購物般XD~食物方面都挺多選擇!有燒肉類、壽司、野菜類、海鮮類、炸物、小食、刺身,每款己分門別類,易於選擇!未點單前,先來刺身船~這不錯啊!可一邊享用刺身一邊落單,不費時可盡用時間食到飽⋯⋯哈哈~刺身船看起來挺有氣勢⋯⋯XD刺身方面,有三文魚、北寄貝、鮑片、甜蝦、八爪魚、松葉蟹棒、帶子、榮螺⋯⋯等選擇~將Wasabi 弄成星星的形狀(^^)很可愛~刺身整體新鮮,三文魚挺厚切,色澤美觀~還有我喜歡的帶子刺身,要知道不太多放題店有帶子刺身供應,而這裡帶子刺身雖不算厚切,但可一解帶子怪口癮~而且是任點,多點幾片疊在一起就是L size吧XD然後是盛合拼盤,給客人嘗盡大部份肉類後再加單~這概念確不錯!可以先每款嘗嘗味道,隨後可按自己口味再加單~有極上牛小排、比利時五花肉、加拿大醬油豬柳蓋片、帶骨牛
在這帶點涼意的天氣,跟朋友一邊燒肉一邊傾計很爽~
(^^)很可愛~
這概念確不錯!可以先每款嘗嘗味道,隨後可按自己口味再加單~
有極上牛小排、比利時五花肉、加拿大醬油豬柳蓋片、帶骨牛助肉、醬油豬頸肉、牛舌、伊賀一口牛~
牛舌夠爽口不韌身,容易咀嚼~
比利時五花肉油脂豐富,入口油香滿溢~
醬油豬頸肉口感爽脆嚼勁,經炭火烤後別有風味~
肉質的JUICY度,就隨自己喜歡的火喉度來燒調,喜歡乾身點的就燒耐點~
醬油豬頸肉、比利時五花肉、極上牛小排,要再Encore!
除了牛肉及豬肉,也有香草羊架,喜歡食羊的朋友可嘗嘗啊!
自助落單後,不需幾分鐘食物己送到,很快捷!
外在燒得乾身,煙韌口感配上半流的芝麻饀料,像甜品般,不妨一嘗~
肉眼看己肚脹脹,咬進去滿是魚春!
紫菜保持脆脆,是即製作~
滿滿的蟹籽,爽爽的口感~
外層香脆,內裡煙韌,加上半流心的芝士,煙韌得來帶點軟腍~
日本紫薯,這個必點!
燒烤後味道像街外買的煨蕃薯!
有幾款味道選擇~
總是覺得用炭火燒出來微焦香味較美味~
二百多元能一晚嘗盡炭火燒肉、刺身、海鮮、炸物,大滿足!