餐厅: 潮庭 (太古城中心)
资讯:

餐厅: 潮庭 (太古城中心)
资讯:

2023-02-25 5188 浏览
2023年2月18日 (星期六) 6:00pm 19°C 环境典雅玫丽,装潢新派,光亮整洁,餐具干净。 茶壶属纯银,银光闪闪,充满贵族气派,加上镶蓝边瓷杯、瓷碟均印有酒家英文简写图案,清雅秀丽,散发一种淑女气质。 ❤_❤ 人数:5人 家人一星期前利用手机 Apps 订座,方便快捷! 不用排队 枝竹火腩炆斑头腩 - 热腾腾,酱汁浓郁,非常惹味,鱼肉新鲜又滑溜。【推介之选】❤❤❤ 菠萝咕噜肉 - 本人至爱之美食之一,肉排切成块状,肥瘦适中,外脆内软,酱汁浓郁,甜甜酸酸,感觉开胃又美味,拌匀白饭一起吃,味道一流。菠萝大大件,洋葱香辣,份量不少。【推介之选】❤❤❤ 脆皮炸子鸡 (半只) - 外层烤得脆口,内层鸡肉鲜嫩,咸味提升整体感觉,虾片卜卜脆。 榄菜肉碎炒饭 - 味道比想像中不咸,饭粒不干硬,肉碎软绵。整体来说,炒饭带有一丝咸香,惹味耶 ~ 【推介之选】❤❤❤ 清炒豆苗 - 豆胚幼嫩,色泽绿油油,新鲜不老,散发豆苗独特的香味。 杏汁炖猪肺汤 - 杏仁味香,猪肺软滑,清新养颜,本人至爱!【推介之选】❤❤❤ 蛋白杏仁茶 - 杏仁味香,奶浓滋润,蛋白滑溜,美颜又美肌,女士至爱!【推介之选】❤❤
枝竹火腩炆斑头腩 + 菠萝咕噜肉 + 脆皮炸子鸡 + 榄菜肉碎炒饭 + 清炒豆苗 + 杏汁炖猪肺汤 + 蛋白杏仁茶 + 清甜红枣糕

2023年2月18日 (星期六) 6:00pm 19°C

环境典雅玫丽,装潢新派,光亮整洁,餐具干净。

人数:5人

家人一星期前利用手机 Apps 订座,方便快捷!

不用排队
枝竹火腩炆斑头腩

菠萝咕噜肉

脆皮炸子鸡 (半只)

榄菜肉碎炒饭

清炒豆苗

杏汁炖猪肺汤

蛋白杏仁茶

蛋白杏仁茶 - 杏仁味香,奶浓滋润,蛋白滑溜,美颜又美肌,女士至爱!【推介之选】❤❤❤

清甜红枣糕

清甜红枣糕 - 热腾腾,香喷喷,红枣味道扑鼻而来,女士补血之选!【推介之选】❤❤❤

《 餐 牌 》:

【 温 馨 提 示 】:

接受电话 / 手机 Apps 订座

另收加一服务费
2023-02-18
用餐时段
枝竹火腩炆斑头腩
菠萝咕噜肉
脆皮炸子鸡 (半只)
榄菜肉碎炒饭
清炒豆苗