2020-12-01
『二訪仲係何蘭正🤪花生芝麻湯圓Cocktail必點!』♕ ⠀⠀⠀〔烤伊比利亞梅頭嘴叉燒配菠蘿・黃金脆饅頭 $118〕⠀叉燒用上左梅頭嘴豬肉⠀會比較有嚼勁⠀邊邊位置會有少少硬⠀但味道好好 配上菠蘿好fresh呀⠀黃金脆饅頭好夠脆😂⠀鍾意食炸饅頭一定鍾意食⠀𝑅𝑎𝑡𝑖𝑛𝑔: 7.55/10⠀⠀〔香辣白胡椒・白味噌煮紐西蘭鑽石蜆及粉絲 $168〕⠀雖然上次吃過這個了⠀但我還是忍不住又點了😂⠀果然沒失望~⠀胡椒湯底夠辣 又鮮甜⠀我把湯都喝光光了~⠀更別說吸滿了湯汁的粉絲⠀鑽石蜆隻隻都超大隻好肥美⠀好鮮甜超好吃😭⠀店員說原來他們每天都會去買新鮮的!⠀不會用急凍貨~⠀𝑅𝑎𝑡𝑖𝑛𝑔: 8.20/10⠀⠀〔24小時慢煮伊比利亞叉燒配九州溫泉蛋・韓國紫菜・香噴噴香蔥豬油撈飯 $178〕⠀上次來的時候也是點了叉燒飯⠀不過稍微有點不一樣⠀這次有海量韓國紫菜⠀慢煮叉燒半肥瘦 非常嫩滑⠀個人覺得比炸饅頭的叉燒好吃啦~⠀豬油 蔥油 流心蛋黃 ⠀這3個邪惡組合我真的很愛👅⠀不過吃完會覺得比較膩就是了⠀題外話:如果加上上次吃的鵝肝就好了🙈⠀𝑅𝑎𝑡𝑖𝑛𝑔: 8.0/10⠀⠀〔芝麻花生湯圓 $118〕⠀又是encore之選
〔烤伊比利亞梅頭嘴叉燒配菠蘿・黃金脆饅頭 $118〕⠀
芝麻控花生控必點呀⠀
你以為是糖水嗎?⠀
Oh No 它其實是Cocktail呀🍸⠀
花生泡沫綿密之餘味道濃郁⠀
芝麻Wiskey黑麻麻的像是在喝有酒精的芝麻糊😂 酒精濃度我個人覺得不會太高,我酒量很差自己喝一杯都沒事😂⠀
𝑅𝑎𝑡𝑖𝑛𝑔: 8.0/10⠀
—————————————————⠀⠀
🌟推薦 ʀᴇᴄᴏᴍᴍᴇɴᴅᴀᴛɪᴏɴ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
全部都推薦,認真 ⠀
🤰🏻回訪 ʙᴀᴄᴋ ᴀɢᴀɪɴ? ⠀⠀⠀⠀⠀
Yes⠀⠀⠀
——————————————————⠀⠀⠀
何蘭正⠀
中環蘇豪卑利街65-65A號地舖⠀
——————————————————⠀⠀⠀
📍分類搵食 Ğ̈ŭ̈ĭ̈d̆̈ĕ̈T̆̈ŏ̈Ĕ̈ă̈t̆̈⠀⠀⠀
#168hk_hkfood⠀⠀⠀⠀⠀
#168hk_wow⠀⠀⠀