La Parrilla Steakhouse

中環著名高檔牛扒餐廳「La Parrilla」最近插旗北角,推出更親民的價格,午餐每位$218。這裡的阿根廷牛扒品質依舊保持高水準,套餐包含了前菜和主菜,另外還可以以優惠價添加配菜、甜品和飲料。走過北角堡壘街,你會看到La Parrilla引人注目的紅磚牆和排列整齊的熟成牛扒櫃,肯定會吸引你進去一探究竟。店內裝潢華麗,空間寬敞,非常適合舉行浪漫晚餐。服務質量和中環店無異,員工熱情周到。談到美食,這裡的牛扒是必試之選。尤其是封門柳,我選擇了五分熟,肉質柔嫩,脂肪少,健康之選。西冷則是肉感濃郁,吃上去非常過癮,搭配兩種醬汁更加美味。餐廳還提供無限量的炸薯條,熱辣辣、外酥內軟,讓人停不下來。最後別忘了試試他們的Churros,外酥內軟,香氣撲鼻,是完美的結尾。