2021-04-20 1032 浏览
一直以來,我也沒有發現TOP最高的那一層,會有那麼多的餐廳。所以這一次在旺角逛完街之後,就相約好友去那裡看一下有什麼好吃。最終我們選擇了這家西餐廳,因為在環境和裝修上,看上去也很有格調。每一桌也會有餐包提供,配上黑醋汁。U.S Pearl $62 蠔味很濃又很新鮮,而且最重要的是沒有腥味。Crab Meat & Avocado Salad $298龍蝦再配上綠茶粉,很有趣又新鮮的配搭,但出奇地很協調。此外,喜歡牛油果的朋友,一定會很喜歡這個沙律,有新鮮牛油果和混有牛油果醬的沙津菜。French yellow chicken $298雞肉夠鮮嫩,而且黃油雞一般也會很干和偏鹹一點,但這個調味則很適宜,不會太鹹又不會太淡。Octopus Risotto $328擺盤很用心和精美,份量很足夠兩個人吃。而且有兩條大八瓜魚,火侯控制得很好,咬下去很有咬口,但是比較鹹一點。這個龍蝦味的risotto, 奶油味香又帶有龍蝦味,味道也不會過重和失調,我個人很喜歡!Mojito lychee $88這個很加分,本身mojito 會偏酸一點,但是配上那個lychee則添加了一點甜味,中和了那一種酸味。Che

每一桌也會有餐包提供,配上黑醋汁。

U.S Pearl $62
蠔味很濃又很新鮮,而且最重要的是沒有腥味。

French yellow chicken $298

Octopus Risotto $328
擺盤很用心和精美,份量很足夠兩個人吃。

Mojito lychee $88
Cheddar cheese cake $118
必點的一道甜點,cream 和cheese cake 和周遭的脆脆莓果乾,三者互相的配合下,口感會變得很有層次,從最軟到帶點脆脆感的果乾,一流的口感。而且,從偏甜的cream到帶一點點酸味芒果味的cheese cake ,酸甜兼備,很好吃!

總結來說,這家真的很高質,我會再次光顧的!
2021-04-13