2023-03-22 178 浏览
在銅鑼灣行行下街感到肚餓,原來已經是下午兩點鐘🕑,於是在恩平道附近行個圈看看有什麼好食😂,發現一間日式料理店“鳥森”的雞串燒專門店,感覺幾特別,所以我們上去試試😆。餐廳裝潢以深棕色🟤為主,簡潔時尚又帶少許日本風🇯🇵。開放式的廚房,加上柔和的燈光💡,整個環境令人感覺舒適休閒🥰。午市共有9️⃣個套餐可選,我們叫了Set A及Set C試試。所有套餐都包括沙律🥗、漬物、茶碗蒸🍵、湯🍲及御飯🍚:沙律菜混有生蒜蓉,辣辣地🌶幾特別😋。漬物有味噌木魚蒜頭漬及牛蒡漬😋。清雞湯鮮味十足🥰。茶碗蒸非常嫩滑而且配有雞肉🐓。御飯配有醬油漬生蛋黃🥚及大量紫菜碎,混合珍珠米飯🍚一齊食,味道非常豐富🥰。午餐Set A精選串燒6️⃣本有橫隔肌🐂、黑豚豬腩串🐖、紫蘇里芋豚肉捲、茄子🍆、冬菇🍄及蛋黃漬免治雞肉捲🍗。午餐Set C鳥森串燒5️⃣本有雞翼🐓、雞腿肉🐓、雞胸軟骨🐓、冬菇🍄及蛋黃漬免治雞肉捲🍗。全部串燒🍢都燒得剛剛好,表面乾身內裏軟腍充滿肉汁😋。燒腩串燒得特別香口,如食中式燒腩仔般😍。紫蘇里芋豚肉捲是一串特別的組合,但食材互相配合,令整條芋串既有紫蘇香味又帶油香😋。雞胸軟骨也相當有趣,軟骨夾雜胸肉一齊食,口感又脆又軟腍😍,味

所有套餐都包括沙律🥗、漬物、茶碗蒸🍵、湯🍲及御飯🍚:
沙律菜混有生蒜蓉,辣辣地🌶幾特別😋。
漬物有味噌木魚蒜頭漬及牛蒡漬😋。
清雞湯鮮味十足🥰。
茶碗蒸非常嫩滑而且配有雞肉🐓。

午餐Set A

午餐Set C

全部串燒🍢都燒得剛剛好,表面乾身內裏軟腍充滿肉汁😋。燒腩串燒得特別香口,如食中式燒腩仔般😍。紫蘇里芋豚肉捲是一串特別的組合,但食材互相配合,令整條芋串既有紫蘇香味又帶油香😋。雞胸軟骨也相當有趣,軟骨夾雜胸肉一齊食,口感又脆又軟腍😍,味道香口😋。免治雞肉串,可能也混有軟骨,所以口感軟腍多汁之餘,又多了一種脆卜卜的口感🥰。

總括而言:餐廳食物主打串燒,而且主打的雞串燒選擇方面充滿特色,可以食到一些稀有的部位,例如雞冠、雞掌心等,而且價錢合理。店内環境非常乾淨舒適,行街行到累的時間,在這裡食個飯充足電休息一下,都是一個好選擇。

2023-03-19