2010-12-31 142 浏览
與媽媽晚上在asia expo看畢與龍同行後回到屯門,餓扁了!本來想到新墟那邊的大排檔吃飯,但時近十一時,懶得走那麼多路,所以就在最近巴士站的友愛大排檔隨便吃個飯算了!走近大排檔直看,就是利群,那麼就利群吧!利群門口坐著許多人,是夜茶區;店內則是晚飯區,人煙比較少。因肚子太餓又未有飯落肚,所以選擇了晚飯。阿姐可能是太忙,招呼我們坐下後連餐牌也沒有拿過來就走開了‥‥ 要自己到隔鄰「偷」過來。蒜泥白菜,炒得未夠,有些菜太「爽口」,有菜青味,未熟透吧! 間中吃到菜葉有沙,未洗乾淨!西芹炒鮮魷,這道菜對辦多了!主角:鮮魷份量足!!而且大大塊,爽口!正!茄子炆倉魚,是晚的主角!最好味的一味菜!簡直集合了漁香茄子及煎封倉魚於一身!!!茄子入味,汁不會太稠,味道剛好!倉魚魚肉滑嘟嘟,皮也煎得脆,上檯時熱滕滕,魚皮還未被汁弄至變軟!~ 真的十分好吃!!!但此小菜,「時間」是一個關鍵的原素,只要稍一遲延,整碟菜的味道也會有所影響!

要自己到隔鄰「偷」過來。

蒜泥白菜,炒得未夠,有些菜太「爽口」,有菜青味,未熟透吧!
 間中吃到菜葉有沙,未洗乾淨!

2010-12-24