傍晚時分,去了大埔的「稻八」吃日式火鍋炸物放題。我們三人叫了一個豬骨湯底,並選上三種不同的牛肉。「安格斯牛小排」牛肉味濃郁;「澳洲M6和牛」豐腴;「日本國產黑毛和牛」油花均勻,口感鬆化。另一方面,「羊肉片」、「雞件」和「美國豚肉」肥嫩軟膄,各顥特色。刺身13類中,無論「鮑片」、「象拔蚌」、「三文魚」、「甜蝦」或「帶子」,隻隻鮮甜美味、肉質結實,彈牙兼有嚼頭。至於「花膠」、「墨魚滑」和「蝦滑」,件件爽脆腍滑。舖內有自助炸物站,挑選心水串物後,依據提示,便能享受自造的炸物。店舖今期向食客免費送贈一客炙燒和牛壽司,侍應即場燒炙,熟度由食客決定,很有滿感。甜品有「Movenpick雲呢拿」、「Dreyer朱古力」或開心果」、「Haagen dazs士多啤梨」三類選擇,能符合食客的不同口味,是火鍋+放題的完美終結。「稻八」位於大埔舊墟直街地下的一個舖位,離開太和車站不遠,食物水準不錯,價錢又合理,值得光顧。
傍晚時分,去了大埔的「稻八」吃日式火鍋炸物放題

至於「花膠」、「墨魚滑」和「蝦滑」,件件爽脆腍滑。

店舖今期向食客免費送贈一客炙燒和牛壽司侍應即場燒炙,熟度由食客決定,很有滿感。