2020-05-04
「最美味代餐之選」~~~這間我是酸奶君🐮早前在其他分店已經光顧過很多次 最近發現他們在觀塘廣場也開了一間分店 真的非常開心呢 觀塘廣場這裏有很多小食賣 以後可以買一杯酸奶君 再買一些小食 回家慢慢品嚐了 happy happy😆~~~上次試過他們的益生草莓君 覺得很不錯 這次就試試有紫米的產品 分別是吃米特濃酸奶和莓果粒粒😁~~~吃米特濃酸奶的味道和質感都好像它的名字一樣 濃稠酸奶味重 順喉又滑溜 好美味 而🍓莓果粒粒就多了草莓的天然甜味 而且顏色還很美 粉粉嫩嫩的 兩者都酸酸甜甜 很解渴 而且紫米非常非常飽肚 完全可以作為減肥的代餐 超正 通常代餐都不好吃 但這個代餐卻美味得很 絕對會再encore 好飲 臨走發現原來他們在做優惠 買滿80即減20!!好抵啊 決定明天再來買夠80蚊 😎~~~推薦度:🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥(10🔥為最高)餐廳:我是酸奶君 (觀塘)地址:觀塘開源道68號觀塘廣場地下G30A號舖
~~~
推薦度:🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥(10🔥為最高)
餐廳:我是酸奶君 (觀塘)
地址:觀塘開源道68號觀塘廣場地下G30A號舖