2019-02-21
昨晚放工後同老公去太和搵食,大部分餐廳都食過,唯獨呢間台式餐廳,所以就去試試,叫小麻吉。就算今日是平日,晚上七點差不多坐滿了,幸好還有兩個位,不用等。這裡的晚市套餐都相當抵。$60 有主食A + 附餐B + 附餐C +貢丸湯+涼伴小青瓜。 主食A 是飯麵類。我們點了肉燥飯和肉燥蕃茄面。 肉燥飯的分量比想像中多,有一個飯碗大。味香,醬汁濃郁,飯更用上珍珠米。肉燥蕃茄面好煙韌, 湯底有蕃茄甜味 , 同肉燥味好夾! 附餐B是肉類,我們點了牛腩牛筋和鹽酥雞。牛筋很入味,很淋,牛腩幾入味。 鹽酥雞真是要讚的。外層炸得很鬆脆,外脆內軟,咸味又夠!附餐C是小食類。選了滷水豬大腸和五味小茄子。豬大腸沒有難聞的味道,都滷得很入味,不錯。五味小茄子的五味我真的吃不出來,只覺像醬油煮茄子,可以的,不太咸不太濃味。 貢丸湯,沒有什麼特別,可以的,不太咸,不重味精。 涼伴小青瓜,青瓜是脆口的,我略嫌太酸。但老公覺得不錯,連我的吃清光。珍珠奶茶味道也不錯,茶香、奶味兼備。總結,食物味道不錯,套餐很豐富,價錢也不算貴,很抵食。
肉燥蕃茄面好煙韌, 湯底有蕃茄甜味 , 同肉燥味好夾!
貢丸湯,沒有什麼特別,可以的,不太咸,不重味精。
珍珠奶茶味道也不錯,茶香、奶味兼備。
總結,食物味道不錯,套餐很豐富,價錢也不算貴,很抵食。