📍 Pickabowl📍 荔枝角 𝗟𝗮𝗶 𝗖𝗵𝗶 𝗞𝗼𝗸 • D2 Place 一期1楼112号舖 (also in tsuen wan)〔 follow me on instagram @sikbaobaola ! ^^ 〕-Looking for something cool, something healthy, something light, and something that is convenient? A poke bowl is what you wanna get!< Pickabowl > located on the 1/F of D2 Place offers sooooo many combinations of poke bowls at affordable prices and there must be something that suits you!Apart from protein like salmon and chicken, you can also choose your base ranging from brow
📍 Pickabowl
Apart from protein like salmon and chicken, you can also choose your base ranging from brown rice, udon to cauliflower "rice" and salad.
So colorful, so flavorful!
(𝗦𝗲𝗲 𝗽𝗶𝗰𝘀 𝗯𝗲𝗹𝗼𝘄! ☟☟)
=
健康又好吃的菜式,poke bowl 夏威夷盖饭 一定是其中之一🥗
常常都会有想吃poke bowl的念头,但店子都集中在港岛那边..
知道荔枝角这里也有一家,一定要来试试看!
Pickabowl》位于D2 Place,位置方便
餐点组合超级多、色彩缤纷、方便吃、等候时间短,所以吸引不少食客到访
他们提供超过十种预设配搭,也可以自选配搭,超级灵活!
我们自选了两碗poke bowl,各可以选两款鱼生/熟肉、一款配菜组合、一款底层,还可以追加不同配料呢!
价钱为$90一碗,算是亲民
鱼生新鲜、鸡肉不硬,而且有多款腌酱可选
而配菜组合跟淀粉类选择都十分丰富,大赞!
味道来说,比我吃过的poke bowl来的淡一点,感觉适合不喜欢太浓味的朋友
D.I.Y. 自选
- 加州三文鱼、慢煮天多利鸡
- 蛋黄酱配菜组合
- 黄姜椰菜花、半糙米饭
- 追加: 泡菜 ($8)、蟹籽 ($8)
- 升级套餐 Meal it ($25)
D.I.Y. 自选
超级丰富的套餐~~
首先有拌入蛋黄酱、上面放上了蟹籽的〔加州三文鱼〕
再来是放上印式香料汁的〔慢煮天多利鸡 Tandoori chicken〕,微微的惹味
淀粉的话,我一般会选一半沙律菜、一半寿司饭,但这里没有这样的选择
所以选了〔一半黄姜椰菜花、一半半糙米饭〕,加上碗里本身都会加入的一点沙律菜,也足够~
椰菜花饭低碳低热量,真的非常吸引
加入了黄姜粉,加添香味;拌上味道丰富的配菜,美味万分又营养丰富!
〔蛋黄酱配菜组合〕菠萝、青瓜、蟹籽、蛋黄酱,味道口感都很丰富
另外追加了泡菜蟹籽,份量蛮慷慨。泡菜真的值得加,因为加入一点点辣味,很惹味~
还升级了做套餐!包括了温泉蛋、鲣鱼昆布汤、甜品
温泉蛋拌入饭里吃实在太好吃,配乌冬也很搭
甜品是黑糖布丁,蛮好吃呢!

D.I.Y. 自选
- 经典三文鱼、西班牙蒜油八爪鱼
- 彩虹配菜组合
- 沾乌冬
D.I.Y. 自选
刚才追加的配料跟套餐品项都可以两人分享,所以这碗就不用多点了~
〔经典三文鱼〕以餐厅自家制的酱油腌制;〔西班牙蒜油八爪鱼〕则以橄榄油跟蒜蓉腌制,很有西班牙小吃的风味~
淀粉类选了〔沾乌冬〕,简单来说就是「捞乌冬」~质感弹牙可口,很喜欢!
〔彩虹配菜组合〕番茄、青瓜、甜椒、自家制酱油
其实还有很多款配菜组合,真的会选的眼花撩乱呢

橙汁 Orange juice ($20)
除了橙汁跟苹果汁,还有不同季节限定的冷压果汁
不妨点一杯,为这健康的一餐再加点营养!

Menu: