正筹备紧下年去冲绳玩🥰今晚好友就约我先品尝了一顿充满冲绳特色嘅美食😊来到铜锣湾呢间日本过江龙爱知県名店海鲜居酒屋😎由日本人亲自主理👍即刻介绍下我地食大唛先🥰冲绳水云关东煮清淡口味既关东煮搭配酸爽冲绳水云😍萝卜煮至软淋清甜☺️蒟蒻有一定弹性口感😊另外仲有海带及鱼糕☺️冲绳车海老天妇罗香脆薄薄外层既面糊炸到热辣辣包住左丰富鲜甜车海老🤩唔使点任何酱汁都好好味🥰冲绳车海老寿司寿司米口感软且微微酸甜😊平衡车海老鲜甜味车海老既肉身厚实鲜甜弹牙🥰一口一件非常满足😍🐠刺身时令五点新鲜好食😋间八、梳子鱼、金枪鱼、海胆及最爱既帆立贝🥰🐙芥末八瓜鱼食落有刺激味蕾既芥末辛辣感😎🐟酒盗芝士融合一起好夹😊却以鲷鱼内脏腌制后再配上软绵忌廉芝士🧀咸鲜味非常浓郁😊送酒一流🥰🐠花鱼一夜干花鱼一夜干烧至咸香焦脆☺️肉质结实油脂丰富及带著浓厚鲜味😋越食越滋味☺️🍋冲绳青柠烧酌冲绳青柠烧酎Highball☺️青柠味较酸烧酌味唔浓🤣好啱女仔饮😆

冲绳水云关东煮

冲绳车海老天妇罗

冲绳车海老寿司
寿司米口感软且微微酸甜😊平衡车海老鲜甜味
车海老既肉身厚实鲜甜弹牙🥰一口一件非常满足😍

🐠刺身时令五点新鲜好食😋

间八、梳子鱼、金枪鱼、海胆
及最爱既帆立贝🥰

🐙芥末八瓜鱼食落有刺激味蕾既芥末辛辣感😎