作為自由身工作的者我,最愛在午後才覓食,因為會少人好多呀!今日來到The One的宏 Hiroshi吃了個豐富的Late Lunch。門口有很多的Cake,已經十分吸引我了!他們有些特價的Set十分抵食,我選了這個$99的烏冬set。這裡的烏冬十分特別,是100%純日本的小麥粉,加入了海藻製成,所以口感爽口彈牙。而海藻更含有很高的食物纖維,比一般的健康多了!套餐都包括了不少東西。沙律配上黑醋,是開胃之選。加洲卷內有青瓜、蟹柳同蛋,味道OK啦,沒什麼特別。日本野菜天婦羅冷烏冬,烏冬用冰盛著用完D烏冬,D冰仍是好冰呀,沒有變水。跟餐的還有蛋卷,今次我點了黑芝麻味,重點是蛋卷很濕潤,鬆軟美味,黑芝麻味香濃可口。飲品點了冷咖啡,一滴一滴由自然水經過7-8小時而制成的。這個味比較甘,不飲開黑咖啡的要加一點糖呀!我還點了抹茶軟雪糕芭菲軟雪糕好香抹茶味,旁邊的白玉同抹茶果凍都好好吃!

門口有很多的Cake,已經十分吸引我了!

套餐都包括了不少東西。
日本野菜天婦羅冷烏冬,烏冬用冰盛著
用完D烏冬,D冰仍是好冰呀,沒有變水。

我還點了抹茶軟雪糕芭菲
軟雪糕好香抹茶味,旁邊的白玉同抹茶果凍都好好吃!

2016-04-25