每次在將軍澳逛完Donki 都會被這間餐廳吸引~ 經過時會看到招牌的長形pizza🍕🍕 今次決定和爸爸一起來吃😆🔻🔻🔻🔻🔻✨ 香芒牛油果鮮蝦沙律 ($162) 先點了碟沙律作頭盤~ 裡面的所有材料我都超喜歡 有牛油果🥑 鮮蝦🦐 車厘茄🍅 沙律菜🥗 重點是他加了芒果肉🥭和甜辣味的沙律汁 十分開胃又飽肚~👍👍-✨ 招牌鬼馬豬意薄餅 ($198 Medium)來到Pizza Pig 就是為了這個招牌豬意薄餅😆 上面有手撕豬手 意大利香草肉腸 辣肉腸 火腿 烤燈籠椒 紅洋蔥和水牛芝士 最特別的還有烤豬皮🐷!! Pizza是由石爐烤焗而成 餅底薄成而批邊十分酥脆😍 (平時會放棄批邊的我都忍不住吃光😆) 雖然是medium size 但原來份量都很多~ 15寸的薄餅都可以分到8份~-✨ 美國特級菲力牛柳 ($328)🌟🌟🌟這餐廳除了吃豬以外~ 這款菲力牛柳也值得推介給大家🥩 牛柳外表煎得焦香 內裡卻是粉嫩 店員推介5成熟 因為最能保持它的口感 咬下去 感受得到是嫩滑不鞋口 爸爸更說有入口即溶感覺😂😂 加上旁邊的肉汁 更能突出牛味🐮~ 作為配菜的薯條也不錯吃🍟 新鮮炸 外脆內軟-✨Tiramisu

🔻🔻🔻🔻🔻
✨ 香芒牛油果鮮蝦沙律 ($162)

✨ 招牌鬼馬豬意薄餅 ($198 Medium)

✨ 美國特級菲力牛柳 ($328)

✨Tiramisu ($88)
最期待莫過於是甜品環節🧁 作為tiramisu愛好者 一定是選它~ 旁邊更寫着best in town! 令我對這個提拉米蘇更加期待! 份量超大件 芝士忌廉比例比一般的多 吃下去Ladyfinger咖啡味較濃烈 但保持到濕潤度🤎🧀 整體來說很不錯~ 至於份量經已令我超滿足

✨Passion Apple & Minty Grape ($58)
夏日清爽飲品~ 熱情果蘋果特飲加上桃和士多啤梨的配搭 十分解渴💦 另一杯是薄荷提子梳打 裏面加上蘋果汁 原粒提子 和蜜糖柚子 多種層次🍇 每一口都超清爽😆

🔺🔺🔺🔺🔺
📍 The Pizza Pig (將軍澳)
🗺 將軍澳澳南海岸唐俊街23號MONTEREY Place 地下G10-11號舖