最近几日,我和一群朋友前往铜锣湾品尝火锅,选择了一家充满香港特色且提供新鲜食材的火锅店「同捞同煲」,位于鹅颈桥附近,地理位置一流。火焰鸡煲🔥这款煲有两种食用方式,我们先享用鸡煲,然后再加入汤底转为火锅。鸡煲可选择辣度,微微麻辣,香气扑鼻,带有香喷喷锅香。特级本地牛肉、手打牛肉丸、牛舌🐮每种食材都呈现鲜红的色泽,很新鲜,并且无冷藏味道,不会渗水,明显是优质食材。本地牛肉的油脂和牛肉味道平衡恰到好处,牛舌口感干净爽口,牛肉丸则结实有弹性。脆鲩鱼片、招牌老友鬼鬼(油炸鬼墨鱼滑)鱼片同样新鲜宜人,老友鬼鬼独具特色,墨鱼滑富有弹性,油炸鬼松脆,绝对值得一试。品尝完火锅后,店家还提供了啫喱甜品和金鱼造型糖不甩,非常适合拍照。

火焰鸡煲🔥
这款煲有两种食用方式,我们先享用鸡煲,然后再加入汤底转为火锅鸡煲可选择辣度,微微麻辣,香气扑鼻,带有香喷喷锅香。

特级本地牛肉、手打牛肉丸、牛舌🐮

脆鲩鱼片、招牌老友鬼鬼(油炸鬼墨鱼滑)