黑門水產すいさん (Fashion Walk)

📍 黑门水产 すいさん Kuromon Aquatic Japanese Restaurant📍 铜锣湾 𝗖𝗮𝘂𝘀𝗲𝘄𝗮𝘆 𝗕𝗮𝘆 • 加宁街5-7号Fashion Walk地下C及D号舖 (A branch in Tsim Sha Tsui)-铜锣湾Fashion Walk食肆多箩箩,这次来到这边占地超大的《黑门水产》本店在尖沙咀棉登径,铜锣湾分店则应该是开业不久 (?),恭喜恭喜~-餐厅室内空间好大,更设有几间包厢;外面则有室外座位最近天气凉爽,坐外面非常舒服🍂-北海道秋刀鱼 ($248)正值秋季,刚好是【秋刀鱼】的季节,店员也给我们推荐了来自北海道的秋刀鱼刺身刺身排得美美的;吃上去肉又厚又嫩、油脂丰富佐以姜蓉及酱汁同吃,更加提鲜•鳕鱼白子 ($168)另一道当季食材!秋冬季节正是白子当造的时分,白子爱好者或未曾尝过白子的朋友也不妨一试~白子表面轻轻烧过;质感绵密creamy、入口即化;酸汁提鲜,更加分•极上寿司盛合 ($498)想吃寿司又有选择困难症,包含多种款式的【寿司盛合】自然当选🍣极上寿司盛合包含12件手握寿司,像拖罗、赤贝、松叶蟹膏、松叶蟹肉、帆立贝、蜜柑鲷等等等等寿司用

餐厅室内空间好大,更设有几间包厢;外面则有室外座位
最近天气凉爽,坐外面非常舒服🍂
北海道秋刀鱼 ($248)
刺身排得美美的;吃上去肉又厚又嫩、油脂丰富
佐以姜蓉及酱汁同吃,更加提鲜
北海道秋刀鱼

鳕鱼白子 ($168)
鳕鱼白子

极上寿司盛合 ($498)
寿司用上赤醋饭,酸酸的味道跟刺身很搭
极上寿司盛合
极上寿司盛合

赤鬼蟹味噌甲罗烧 ($128)
黑门水产的招牌菜之一是【蟹味噌甲罗烧】,当然不容错过🦀
以前在尖沙咀分店吃过,店员会在食客把配料拌匀并烧熟,但这次则是先上桌让我们打打卡,然候拿到厨房里烹调,不过香气同样扑鼻~
这次尝的是赤鬼蟹味噌甲罗烧,蟹盖上放入了蟹肉、蟹籽、鹌鹑蛋、明太子等,味道带辣🌶️,又有浓郁蟹膏香气🦀
涂在梳打饼上同吃,好满足!
赤鬼蟹味噌甲罗烧

黑门鳗鱼玉子烧 ($98)
玉子烧口感绵密、松软、湿润,味道香甜
更包入鳗鱼内馅,上方也放上数件香香的鳗鱼,感觉好幸福!🥰