2025-05-01
這次在海港城貌覓食,在海運大廈發現一家充滿西式氛圍的西餐廳。大門位置是紅色牆,仿佛在英倫街頭的裝飾欵,餐廳裡有多幅掛畫。環境大有空間感,不會感到嘈吵,坐位有空間感坐得舒適。我們去的時間是下午,有午市套餐式散點。點套餐附送飲品、沙律或餐湯、麵包及鬆餅,性價比高點這個就對了😌。-凍檸檬茶 $0 | 熱朱古力 +$20跟餐有茶或咖啡附送的,也可以升級其他飲品的。凍檸檬茶味道清香,可以中和食物油膩感,糖水是另上的,不用怕口味不適合。熱朱古力賣相較吸引,面層有軟滑的忌廉山🤩,朱古力味道香濃,質感順滑甜而不膩。-炸魚薯條 $138我們是為這個而來的,上菜時看到就覺得等待是值得的。炸魚大件厚身,吃得到外脆內軟的質感,魚肉鮮嫰有肉汁。薯條是粗身版本,吃起來較有嚼感。另有沙律醬和茄汁配著,吃起來挺惹味的。-墨西哥烤雞夾餅 $118不想吃飯可以吃夾餅,味道吸引又開胃。熱辣辣的味道挺香的,夾餅一份有3大件,裡有多款配料顏色吸引,吃起來口感挺豐富。雞肉香滑不韌,醬汁味開胃。另有薯條和平沙律配著,吃光後很飽欵🤣。-甜品紐約芝士蛋糕和自家製布朗尼配朱古力士多啤梨,也是$48就吃得到啦,在海港城這個價算是可以的。紐
凍檸檬茶 $0 | 熱朱古力 +$20
炸魚薯條 $138
墨西哥烤雞夾餅 $118
甜品
紐約芝士蛋糕和自家製布朗尼配朱古力士多啤梨,也是$48就吃得到啦,在海港城這個價算是可以的。紐約芝士蛋糕質感軟滑,芝士味道挺濃郁😍,吃的時候有種像吃冰淇淋的質感欵。自家製布朗尼配朱古力士多啤梨雖然沒有裝飾,但味道可以的,布朗尼質感紮實,朱古力味道香濃,還有朱古力醬,是雙重朱古力味😌。