2020-09-07 636 浏览
原本與好友因有事情要處理,打算在附近吃飯,於是選擇了這間日式餐廳。.我們點了一個日式定食及一份甜品pancake,日式定食很快便上菜了,我們事前知道pancake 需要即叫即做,需時約二十分鐘左右。當我們吃完定食後,已經過了大半小時以上,甜品仍未製作好。😑.最後,差不多一小時後,職員才告知原來剛才師傅看不見張單,要現在才開始製作,我們選擇取消不等了。😤整個過程都很無奈,因為每張檯上都有按鈕,讓你按下通知職員,但發覺是沒有用的,要多次舉手示意才有職員理會。🤷🏻‍♀️.「迷你三彩丼定食」$168小碗鰻魚飯、小碗吞拿魚碎魚生飯、小碗海藻烏冬,附送沙律、小抹茶卷及錫蘭紅茶。🍽:這款定食很適合有選擇困難症的朋友,當中有三款食物,份量不多,一次過可滿足三個願望。味道最好的是鰻魚飯,厚肉及有充足的照燒汁,而海藻烏冬很普通,味道清淡。.如果不是服務差,其實環境都頗適合與朋友聚會聊天的。
「迷你三彩丼定食」$168

如果不是服務差,其實環境都頗適合與朋友聚會聊天的。