2022-08-31
😌曾經說過尖沙咀有一間打卡餐廳,是吃西餐的,常常有很多女士會到哪裏用餐,目的是為了打卡。😆這次,大吃貨拋下小廚神,與朋友到訪ATUM Restaurant 吃個究竟,的確沒有令大吃貨失望‼️⭐️🍹餐廳設計簡約,沒有太多華麗的裝潢,反而餐桌之間留有空間,而且落地大玻璃透入天然光,的確為拍照的好地方🤘🏻。我們點了一個二人下午茶,這是幾乎每桌都會享用的,看到每一件小甜品如藝術品一樣,的確令人心曠神怡😍😍二人下午茶餐還包含了兩杯飲料和兩件鬆餅。鬆餅的品質不錯,但略嫌過於鬆散,而果醬也沒有偏甜的情況,👍值得一讚。飲品方便,大吃貨點了冰凍薄荷清涼飲品,在炎熱的夏天可以消暑,質素不錯。😌😆現在就讓大吃貨為大家送上精緻下午茶巡禮,用視覺享受這一頓精心設計的藝術下午茶吧🇫🇷⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Atum Restaurant 地址:尖沙咀河內道18號K11購物藝術館1樓101B號舖電話:35861959
Atum Restaurant
地址:尖沙咀河內道18號K11購物藝術館1樓101B號舖