最近去海港城看燈飾✨ 順道也在尖沙咀覓食 這間店已經是第二次回訪了~♪(´ε` ) 很少地方吃到地道印尼菜🇮🇩重點性價比很高 人均大概$100 就能吃到主菜+小炒 味道也不錯ʕ •ᴥ•ʔ🔻🔻🔻🔻🔻 ✨ 雙色咖央多士 ($39)多士加入牛油和咖央醬🍞🧈 邪惡但很好吃ψ(`∇´)ψ 自家製麵包口感鬆軟 黑色是竹炭味 作為小吃挺不錯👍-✨ 巴東牛展肉金貝飯 ($81)印尼傳統菜式必定有巴東牛肉飯🍚 飯我們選擇了金貝飯 即是黃薑飯 有陣陣椰香及淡淡香料味 牛展肉十分惹味 肉質軟腍又不會太膩~ 醬汁香濃 我和朋友都吃過不停ψ(`∇´)ψ-✨ 參峇醬炒海鮮 ($169)新菜式參峇醬炒海鮮 有虎蝦🦐、蜆肉、切片花枝丸和青口 參峇醬甜中帶辣 好吃開胃 但辣味後勁十足 吃不到太辣的朋友要注意啦🥵🔺🔺🔺🔺🔺 📍峇里堂 (尖沙咀)🗺️ 尖沙咀彌敦道176號The Nate3樓

🔻🔻🔻🔻🔻
✨ 雙色咖央多士 ($39)

✨ 巴東牛展肉金貝飯 ($81)

✨ 參峇醬炒海鮮 ($169)

🔺🔺🔺🔺🔺
📍峇里堂 (尖沙咀)
🗺️ 尖沙咀彌敦道176號The Nate3樓