2016-09-03
沾麵這回事,要論很簡單。食遍港澳,綜合有5個要點 (不要和日本比那不公平) :1: 麵質是否彈牙 : 彈到震2: 沾麵汁成分濃厚 (不是湯,那叫汁) : 豚骨魚介勁濃,骨膠起漿,掛湯力極強 (如圖)3: 半熟蛋:剛好半熟小流心,每次皆是極其穩定4: 叉燒:不太肥,多肉可接受,形狀大肉粒5: 拉麵篩水:碗底超乾,篩水流程很好 (如篩得不好則會有水在底麵會變成餬狀)PS: 服務十分,加上今次加湯後飲時湯已加熱,証明店主是有接受意見,再加上親自落場,信心保証。這是我港澳地區認為最好的沾麵.結論:牽腸掛肚 綜合評價: 食物>環境>員工*綜合性價比: Wow! 物超所值 (幾好啊!唔錯,有機會一定再來) *性價比1. 抵! (不代表平) 超乎想像的驚喜 (嘩! 無論怎樣一定要再來! 抵啊) 2. Wow! 物超所值 (幾好啊!唔錯,有機會一定再來)3. 正常 (可以, 但這個價錢坊間有很多選擇)4. 物次價高 (都不是太差, 但這個價錢坊間有質量更好的)5. 有比較大的改善空間 (填胞肚算, 失望)
1: 麵質是否彈牙 : 彈到震
3: 半熟蛋:剛好半熟小流心,每次皆是極其穩定
4: 叉燒:不太肥,多肉可接受,形狀大肉粒
綜合評價: 食物>環境>員工
*性價比
2. Wow! 物超所值 (幾好啊!唔錯,有機會一定再來)
3. 正常 (可以, 但這個價錢坊間有很多選擇)
5. 有比較大的改善空間 (填胞肚算, 失望)