2024-08-11
2044 浏览
🍱餐廳:鮨逸 (銅鑼灣)🍽️類別:日式刺身廚師發辦💯推薦指數: 10/10💯回頭率:10/10基於成本因素,許多廚師發辦餐廳都轉營主打輕盈餐單。然而,銅鑼灣的鮨逸大膽推出包含25道菜的餐單,其中涵蓋了20種頂級刺身,讓客人一次過品嚐多款精緻料理。.🥗開胃菜▪️蟹肉水雲▪️北海道白粟米🐟刺身▪️昆布湯螺肉▪️章魚▪️縞鰺魚薄切配海膽豆腐 ▪️醬油漬吞拿魚包海膽▪️長崎縣五島烈蠔▪️石垣貝▪️北寄貝▪️龍蝦▪️鰤魚▪️北海道海膽配鱈魚肝▪️海膽魚子杯 ▪️機煮鮑魚記憶點最深的是海膽魚子杯,師傅採用原隻海膽作基底,表面鋪滿海量三文魚籽和法國魚子醬,感覺無比奢華,味道鮮甜極致;最有驚喜的是縞鰺魚薄切配海膽豆腐,其表面撒滿碎黃柚子皮作點綴,賣相亮麗,入口即化,柔滑甘甜;而味道最佳的是北海道海膽配鱈魚肝的,其表面灑滿沖繩雪鹽,鹹甜交雜,滋味無窮。.🍣壽司▪️赤貝▪️煙燻花魚▪️金目鯛▪️牡丹蝦▪️炙燒油坊煮魚▪️白見貝▪️銀鱈魚▪️松葉蟹▪️拖羅赤貝配柚子汁吃提鮮度十足;長崎縣五島烈蠔體積大而豐滿;炙燒油坊煮魚魚油味最香;醬油漬吞拿魚包海膽最為鮮甜.🍮其他▪️甘鯛松笠燒▪️玉子布丁▪️龍蝦頭舞茸菇師傅將用來製作刺身的龍蝦頭煲湯,途中加入大量舞茸菇,使
🍽️類別:日式刺身廚師發辦
🍣壽司
▪️赤貝▪️煙燻花魚▪️金目鯛
🍮其他
▪️甘鯛松笠燒▪️玉子布丁▪️龍蝦頭舞茸菇
師傅將用來製作刺身的龍蝦頭煲湯,途中加入大量舞茸菇,使其清甜味更上一層樓。
總結而言,無論是菜品的創新組合,還是食材的新鮮程度,都令人驚嘆不已,不愧是其中一間我最喜愛的廚師發辦店。
😍整體評分
味道:🌟🌟🌟🌟🌟