OPPA Coffee Bar Restaurant

2020-12-22 1432 浏览
「假使可以。。。贯彻心意, Everyone is a superstar !亅2020年12月22日(星期二)中午一时,限聚令下, 尖沙咀韩国街的这家人气oppa 小店, 竟然「全院满座」,还大排长龙, 究竟它的魅力在哪里呢?今日一定要探过究竟。排了十分钟,终于轮到我们入座了! 还未坐好,已看到一个年纪比「姜糖」略大的鲜 oppa在即席表演「 蛋浆熔岩火山喷发亅!哗,不得了! 你看坐著的两位少女心那一闪一闪,如美少女战士的眼神, 是多么被眼前「火山喷发、熔岩爆浆」的自然情景迷到啊! 疑。。。 不止这样, 逼降在Oppa 的爱「火」下的人, 还有在金巴利街透过厨窗望进来的人。。。 包括排队等入座的人、熙来攘往经过找地方食饭的路人等等。「全民造星」的谜底立时被天资聪敏的福福郎揭开了!!! 原来这个表演就是导致这家餐厅一直爆红的原因, 好,等我也叫一个来试试。「唔好啦!」🤣泡菜蛋浆熔岩炒饭 Kimchi Volcano ($158)我还是不说那么多了,先看连环图。。。打开menu,其实店家还有很多有特色的食品, 包括我们今天叫的这两样:蟹膏蟹肉紫菜包饭 Crab Kimbap ($108)

「唔好啦!」🤣

我还是不说那么多了,先看连环图。。。

蟹膏蟹肉紫菜包饭 Crab Kimbap ($108)

一般韩国餐厅通常吃到的,都是泡菜味紫菜包饭, 而这个是用蟹肉和蟹膏做馅料的,感觉较为特别, 吃下去咗一种咸咸鲜鲜的口味, 而且饭团卷得很结实,际口感良好。

Signature 三色韩国煎饼(泡菜煎饼、葱煎饼、南瓜煎饼) Tri-color Korean Pancakes ($135)

三种煎饼中,我最喜欢南瓜饼, 吃起来有南瓜的甜味, 咬下去还有烟烟韧韧的感觉。。。 不错。

期间还看到邻桌在整DIY章鱼小丸子, 不过有点麻烦,同食晏时间较赶,还是留待下次再试。

正所谓:「寻求无悔真生活。。。 路漫长也静候!亅

默默耕耘的Oppa待应,我今天用脚投了你一票啦!👍

+ ==============================
有兴趣可以按左上角的「猫头鹰头像」或到 openrice 的 「福福郎食评家专页」订阅我的餐厅介绍blog!

Relax,and just subscribe!

。。。🦉
2020-12-22
等候时间
10 分钟 (堂食)
庆祝纪念
纪念日