2011-06-29
2011-06-13**是日隂天,,相約了兩好友飯聚,,她極力要求要到ZAKS一嘗,,反正未曾到過愉景灣,,,便到次行一轉,,在欣澳站出閘後再乘專線巴到總站,,原来呢度又是外國人的聚居地,,難怪打電話到餐廰book位都要講英文,,行了一會兒沙灘,,談了談近況,,就迫不及待要進店坐坐,,大家都熱了累了吧,,哈,,安排到2/F 室內,,窗旁位置,,天色未晚,,望著海的感覺很怡人,,有選擇恐懼症的我由2位友人發板,,她們都想快d有野食呢,,哈,,Iced Cappuccino: 好大杯,,賣相也不俗,,可惜味道很淡很淡,,Mango Smoothies / Strawberry Smoothies: 友人都一致讚好,,Fettuccini Marinara: 賣相不錯,,顔色都很鮮,,看似很惹味,,但入口缺淡淡的,,不咸不辣,,not my cup of tea,,Pizza (#9 House Special): 好大個,,材料都算足,,批底唔油,,我們一致讚好,,比其他pizza專門店好很多Beef Tenderloin: 厚厚的牛扒,,要求了7成熟,,來到仍覺過熟,,但更重要的是
Beef Tenderloin: 厚厚的牛扒,,要求了7成熟,,來到仍覺過熟,,但更重要的是冇牛味!!! 完美唔知自己食緊咩既感覺,, "鞋",,冇味,,配菜反而更突出,, 2百蚊既牛扒就是如此?,, outbreak 好太多了頓覺,,
好啦,,主菜失望啫,,期望一下甜品啦,,心太軟,,我地黎啦
Chocolate Pudding: 容我說一句失望,,或許是我不喜歡這類形吧,,外層完全軟林林,,太多chocolate漿,,切開流心也不是那回事,,伴在身旁的ice cream只覺是雀巢口味,,普通非常,,完全不能為此增色,,
Ice Cream & Topping: 再一次說:雀巢口味的雪糕,,差差差,,
該處的服務員都冇咩精神,,完全冇笑容可言,,我不太明白為何那麼多人到次進餐?! 若是為這景色,,相信TST等很多地方都有吧,,呢度完全不值.
OK只能說是給我們相聚愉快的一晚,,not here!