2024-07-01
難得與丈夫一起在平日放假,我哋決定留港找一個未去過嘅地方來一天輕旅行。見將軍澳海濱公園海景好靚,又唔多人,我哋就由調景嶺站出發,踏上共享單車去到公園。這段單車路設計得很好,午餐時間我哋選擇咗海邊的The hunter. 可以座在室內或室外,室外位置仲有一個千秋位。今日大太陽,我哋座在正對海景的室內,享受悠閒的午餐。三道菜午餐頭盤有沙律或者餐湯可以選擇。主菜可按需要豐儉由人,由百多元的烤雞/ 素食蔬菜,到二百多元餐廳主打的熟成牛肉都有。另外再有甜品及飲品。沙律調味係地中海式,味道層次豐富而又不會有膩的感覺。加錢點了Nicoise Salad , 烤吞拿魚片及半熟蛋令這道沙律更豐富飽肚,吃得少的女士吃完可能已經滿足,絕對適合需要比較多能量嘅男士。而以餐廳名冠名的The hunter shrimp salad, 有切成幼條的青木瓜配上其他蔬菜,加上少量夏威夷式調味醬油及鮮美大蝦,非常開胃。既然係輕旅行為主題,主菜就選好一些,點了兩份牛扒,和牛M5 后腿肉及300g 21日乾式熟成肉眼扒。和牛M5 后腿肉,此部位的肉質軟嫩並富有口感,更富濃郁的牛肉味。300g 21日乾式熟成肉眼扒份量大,經2
可以座在室內或室外,室外位置仲有一個千秋位。
今日大太陽,我哋座在正對海景的室內,享受悠閒的午餐。
三道菜午餐頭盤有沙律或者餐湯可以選擇。
另外再有甜品及飲品。
300g 21日乾式熟成肉眼扒份量大,經21日乾式熟成的肉眼肉味更濃而多汁,肉質更軟,廚師已經切好上盤,配上鮮炸幼身碎薯條,一面看著海景一面食牛肉,為我們的旅程補充足夠體力。
餐後的甜品是雪糕蛋糕,正合炎熱的夏天。
在這渡過了悠閒的兩小時,再繼續踏上腳踏車在海岸路上欣賞美景。
下次黃昏來happy hour 應該有另一番風味